注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民] 寻人启事 普陀区真南路12月2日走失老人求助论坛

朋友父亲,于2017年12月2日17时,在普陀区真南路500号同济大学附近走失。身高1.8米,中等身材,身穿黑色衣服,戴灰色鸭舌帽,脚穿棕色棉布鞋,耳聋,能简单的交流。家人已经第一时间报警,调取了几乎可能的监控,没有找到老人的线索。求助神通广大的论坛,请在普陀区和宝山区的坛友好心人们如果见到这位老人,请第一时间和联系电话联系。在这里鞠躬感谢了!感谢您看到这个帖子。天气寒冷,期待奇迹出现,期待朋友的父亲快快回家。

寻人启事 求助论坛 求助广大的好心人

朋友父亲,于2017年12月2日17时,在普陀区真南路500号同济大学附近走失。身高1.8米,中等身材,身穿黑色衣服,戴灰色鸭舌帽,脚穿棕色棉布鞋,耳聋,能简单的交流。家人已经第一时间报警,调取了几乎可能的监控,没有找到老人的线索。求助神通广大的论坛,请在普陀区和宝山区的坛友好心人们如果见到这位老人,请第一时间和联系电话联系。在这里鞠躬感谢了!感谢您看到这个帖子。天气寒冷,老人家受苦了。期待奇迹出现,期待朋友的父亲快快回家。

寻人

寻人
朋友父亲,于2017年12月2日17时,在普陀区真南路500号同济大学附近走失天气严寒,老人受苦了,期待早日回家。打扰了论坛的好心人们。
给公众号宣克炅发啊!这里又没啥人
虽然你很可怜,但是请遵循本站规定,不要乱发。只给你留这一个
中山公园 发表于 2017-12-5 18:13
虽然你很可怜,但是请遵循本站规定,不要乱发。只给你留这一个

谢谢!
yk8zhang 发表于 2017-12-5 18:12
给公众号宣克炅发啊!这里又没啥人

谢谢,谢谢好心人。
*滑动验证: