注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 小上海二期商铺开始卖了。

靠路边的一排要13万一个平方。写字楼3-3.5万一个平方。面积60-150。没个千万也买不到啊。
有了淘宝、饿了吗之后,商铺就严重过剩,到处都是推销电话,卖不出去!
想钱想疯了
哪里的小上海二期啊?是小上海步行街还是小上海新城啊
是小上海步行街
以前一铺养三代,现在三代养一铺,好铺跟本买不到,买到的都是坑,朋友哥哥好几年前买城隍庙内圈说5%包租的商铺280万一套,第二年就毁约赔了几万,之后一直没人租,租也是断断续续才租两三千,现在250万想卖都没人接,如果当时买商品房都赚几倍了
周浦人多热闹
setset 发表于 2017-12-6 22:47
以前一铺养三代,现在三代养一铺,好铺跟本买不到,买到的都是坑,朋友哥哥好几年前买城隍庙内圈说5%包租的 ...

一铺养三代是养第三代好哇~
如果第一代就能赚钱,我马上卖掉3套安置房~
爱情傻子 发表于 2017-12-7 11:00
一铺养三代是养第三代好哇~
如果第一代就能赚钱,我马上卖掉3套安置房~

以前养三代第一代就能养,20年前商铺收益10-15%左右,价钱又便宜,按现在房租算几倍收益,现在好铺也就5%,3%算正常,你现在可以卖掉房子买有抵押的信托8-10%
买错了一铺套三代。
setset 发表于 2017-12-7 18:34
以前养三代第一代就能养,20年前商铺收益10-15%左右,价钱又便宜,按现在房租算几倍收益,现在好铺也就5% ...

我以前一个邻居,20万买了立雪苑2楼+1楼沿步行街的,现在不知赚多少倍了~
*滑动验证: