注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 你们金山人真的是作,一百个不满意

明年沪通铁路开通,我们太仓如果有金山线的班次,我们太仓人都笑不动。
11号线花桥...也是过省界的
上海非上海比啥
我看作的是车墩的几位吧,
金山人  呵呵呵 房价1.8万的地方
谁告诉你明年沪通开通的,金山再差也是上海
2019年。。。
wbf110 发表于 2017-12-4 19:22
金山人  呵呵呵 房价1.8万的地方

yp 呵呵呵,住哪个城中村呢?
property 发表于 2017-12-4 21:17
yp 呵呵呵,住哪个城中村呢?

你就是嘴欠     除了嘴嗨   见面了  估计都是那种下跪求饶的瘪三
金山对比的对象是青浦这种上海的郊区,不是外省的一个县级市!金山最差也是上海,还没有到被外省数落!!!上海的金山,只有上海人才可以说他不好!
Tobe 发表于 2017-12-4 22:05
金山对比的对象是青浦这种上海的郊区,不是外省的一个县级市!金山最差也是上海,还没有到被外省数落!!! ...

恩  金山就是差一些  虽然我是后来迁过来的     我也要说一句
wbf110 发表于 2017-12-4 22:18
恩  金山就是差一些  虽然我是后来迁过来的     我也要说一句

从外地迁到车墩城中村给上海人送快递,辛苦你了。
wbf110 发表于 2017-12-4 21:53
你就是嘴欠     除了嘴嗨   见面了  估计都是那种下跪求饶的瘪三

哈哈,除了房价什么都不如金山,当然心理不平衡啦,理解的。别人骂你YP也是你自找的。真是好笑,就是一直过街老鼠,哈哈哈。
嘉兴南到上海虹桥的班次都比金山线多。
一个上海一个外地没什么好比的 或许过个10年20年 太仓嘉兴比上海远郊更好 谁知道那
*滑动验证: