注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 天天战斗在鹤沙航城的生活真是苦逼啊

周一的鹤沙航城简直就是角斗场啊,筒子们,大家一起多去12345反映反映要求增能啊,这种日子太苦逼了
今天7点45分左右,下面的人太多,都涌向下行的电梯。一堆人从下行电梯上去,真的是佩服啊。上面大厅里倒是很空,这个管理太差劲了。
对啊,排队半天上到站厅,发现站厅完全是空荡荡的,顿时就觉得火大
每天9点20从鹤沙航城坐地铁,以为能避开高峰了。。。。然而还是逃不过今天的限流。。。。9点半了!!!!竟然下面还在限流!!!还要走漫长的蛇形通道!!!!
12345老子打了3次,每次都是搪塞,可恶
打电话给新闻台曝光下,领导才会重视。
打电话给电视台曝光下,领导们才会重视。
享受便宜的房价和房租,还有什么好抱怨的呢。况且16站距大速度快,多好
鹤沙好多房子都空的,还没住满,这样下去,日子怎么过
可怜的16号线到底什么时候可以增能
16不要指望了。以后始发都能坐满。再等三年,还是指望18现实点。
呵呵,别的不说就说一句,鹤沙航城这一站在设计的时候就没有,是后来硬加出来的。说句难听话,现在16号线早晚高峰运能90%是由这一站引起的,假如没有这站,16号线估计色色一一
勋思浓 发表于 2017-12-4 21:26
呵呵,别的不说就说一句,鹤沙航城这一站在设计的时候就没有,是后来硬加出来的。说句难听话,现在16号线早 ...

我也是醉了,要是加出来这站乘客低迷,这才叫失败。

其次,你以为没有鹤沙,周浦的日子就好过吗。这么多人就放在这里,不是往航头东分就是去周浦东上车,到时候周浦的光景说不定还不如现在呢。有得你排队。
呵呵,别的不说就说一句,鹤沙航城这一站在设计的时候就没有,是后来硬加出来的。说句难听话,现在16号线早 ...

我也是醉了,要是加出来这站乘客低迷,这才叫失败。

其次,你以为没有鹤沙,周浦的日子就好过吗。这么多人就放在这里,不是往航头东分就是去周浦东上车,到时候周浦的光景说不定还不如现在呢。有得你排队。

就算没有鹤沙航城站,那些人也会去周浦东或航头东坐车的
*滑动验证: