注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

缺少个北上海中心地标

真如的西上海中心300米高,好像还缺个北上海中心,这个使命放到大宁来最合适,可惜大宁广中西路上没有辨识度特别高的建筑,大宁音乐广场附近老厂房都粉刷成创意园区了,看起来相当low,而且和音乐广场最北面一座楼紧挨着的就是破破的厂房楼,给人感觉很糟糕。沿灵石路忘西边走,到多媒体谷北面更是惨不忍睹,两边2层楼的乡镇气息扑面而来,过了彭越浦桥,那个华东采石场更不用提了,各种3无人员聚集地。闸北并入静安后,感觉大宁的地位在区里下降不少的。
汶水路站江场西路大润发百安居拆除可以造300+北上海地标的
海宁路沿线不是有300+吗,也算是上海市中心正北方向上了
只有适合,才是合格规划
宝山长江边上不是要造300米高楼吗
吴淞工业区规划图上就有300+高楼哦
为什么300+才算地标?
为什么地标要300+?
所以有那句话叫做:宁做鸡首,不做凤尾。大宁:原来是挺好的小家碧玉,家产虽不膨大怎么说也是碧玉一块。自从嫁到夫家,(虽然夫家财大气粗)只能屈做二房。做二房自然不受待见,地位当然不比当初碧玉一块咯。
ddhh大魔王 发表于 2017-12-3 11:01
为什么地标要300+?

大家都看得到,会说那个最高的某某楼,那就叫地标了
上海鼓风机厂靠近共和新路之前有规划建造300+的地标性高楼吧
爹爹 发表于 2017-12-3 08:14
宝山长江边上不是要造300米高楼吗

只有179.5米
qwer1111 发表于 2017-12-3 11:53
上海鼓风机厂靠近共和新路之前有规划建造300+的地标性高楼吧

这地方风水不好吧,联义山庄旧址
笙烟 发表于 2017-12-3 12:55
这地方风水不好吧,联义山庄旧址

梅龙镇广场,恒隆广场,龙柱这些风水好嘛?
大宁不能算很北 起码共康
*滑动验证: