注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 南汇擦头厉害了,拒载很严重啊

地铁站出来,打个车,连续五辆拒载,好不容易上了一辆。跟他聊天得知。

张江拼车的都回南汇跟他们抢生意,生意越来越难做,他们车队的都想退车了。

听他讲完就觉得可笑,都不想做近的,都想着做张江周浦远的地方,真的都是在白日做梦。

现在地铁通了,去张江周浦打车的人还有多少,打车过去还没地铁快。

人人都想赚远途钱,那近的做的人就少了,去抢枪近的单子,积少成多啊。

现在近的又不想做,远的又找不到,赚的到钱才奇怪了。

老南汇+张江+川沙+曹路+高桥等外环外的土地,几百平方公里,居然会没有他们的容身之处。
拒载很严重?我上次南汇汽车站打到惠南地铁站都送我去了啊。。
郊区差头比市区好 市区晚上10点后拒载才叫厉害
Farina 发表于 2017-12-2 14:00

建议周日惠南地铁2号门口看看
南汇没生意么,可以到野生动物园那边做,也很火的
Farina 发表于 2017-12-2 14:00

那是当然,的哥要去地铁站拉生意的。

反过来(地铁站出发,终点站汽车站)试试呢,估计够呛。
小南汇 发表于 2017-12-3 17:18
南汇没生意么,可以到野生动物园那边做,也很火的

去动物园宰客咯?
野生动物园没人要去的。
去地铁站的带,地铁站去近的,那帮人都拒载,日
*滑动验证: