注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[便民信息] 嘉闵线顾戴路站位置貌似定了

上海市闵行区闵行新城MHP0-0104单元16、17、18等街坊控制性详细规划公示(2017.11.29)

根据《中华人民共和国城乡规划法》的要求,《闵行区闵行新城MHPO-0104单元16、17、18等街坊控制性详细规划》已于2017年9月28日-2017年10月27日向社会公示,听取公众意见。公示期间无意见。目前,因结合市层面漕宝路快速路深化研究内容,蒲汇塘线位方案为主要推进方案,其对在编的七宝04单元街坊控规初步方案产生一定影响,因此需对初步方案进行调整。基于此,为体现规划编制的严谨性和公开性,现拟将调整后方案进行二次公示,规划的主要内容详见所示图件。如对该规划有异议者请在此公示期限内与闵行区规划和土地管理局联系。   
        规划公示时间:2017年11月29日-2017年12月8日
        反馈方式:邮寄书面意见(闵行区莘松路555号501室 张思露 邮编:201199  咨询电话:34976783)
        咨询时间:工作日上午8:30—11:00下午13:00—16:30。

http://www.shmh.gov.cn/sites/mhg ... 7-a217-0257cfaaf7e7
以专项规划、工程设计为准
嘉闵线顾戴路站定哪了?
应该是原来原17的站位吧
SongjiangTram 发表于 2017-12-1 20:30

图里的名称是嘉闵线,在图的上半部分,应该是比较新的版本
SongjiangTram 发表于 2017-12-1 20:30

如果我没记错的话,原17规划七莘路顾戴路站在顾戴路南侧,现在改到北侧去了
换乘通道感人
snoopyfish 发表于 2017-12-1 20:33
图里的名称是嘉闵线,在图的上半部分,应该是比较新的版本

北边起点站是嘉定北么?
锦绿新城 发表于 2017-12-2 05:25
如果我没记错的话,原17规划七莘路顾戴路站在顾戴路南侧,现在改到北侧去了
换乘通道感人

南侧莘庄,北侧七宝了吧
只是嘉闵线线位吧,没看到有设站位置。
还有中谊路两边的黄线(比红线更宽)是什么意思?中谊路要拓宽吗?
jamescheung 发表于 2017-12-2 17:41
还有中谊路两边的黄线(比红线更宽)是什么意思?中谊路要拓宽吗?

电力黄线,黄线是高压线走廊
jamescheung 发表于 2017-12-2 17:41

顾戴路七莘路路口北侧,仔细看,沿线未发现其他站点,所以。。。
图中有注明嘉闵线,可是仅仅写了字而已
snoopyfish 发表于 2017-12-2 18:26
顾戴路七莘路路口北侧,仔细看,沿线未发现其他站点,所以。。。

嗯,仔细看了。北侧稍稍有一段变宽,可能就是站位了。
看颜色,似乎是与机场(快)线一个颜色。
snoopyfish 发表于 2017-12-2 18:26

這張圖上華茂路有站。
改个文字而已
控制线范围都不对
铁路控制线没有如此窄的
所以只能看看而已
*滑动验证: