注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hanjie4326

有关12号线西延(11月21日专访)

shicenlai 发表于 2018-4-13 18:11
你看下我一年发的贴子,都啪啪啪打你脸!只用事实来说话

你算哪根葱?谁要去看你一年的帖子?你还真能给自己脸上贴金哈 ,猪鼻子插葱装象呢你?拼命给自己脸上贴金是准备挨抽的时候能多抵挡一阵吗?
一年前就开始抽弄尼光到现在,弄嘴巴臭么用的!哈哈
跳梁小丑,很多人都在抽弄,贱兮兮
一讨论延伸就吵,互喷,太不和谐了,
shicenlai 发表于 2018-1-27 18:12
蠢货,上海市已通过,已上报国务院

来,我挖你个坟贴,看看到底是打谁的脸?

你有脸可以让人打吗?哈哈,

跳梁小丑 是你自己呀,哈哈,

我2016年3月的时候就发贴分析12号线西延伸到洞泾的可能性了,你还打我的脸?你打的着吗?

你可别上窜下跳的给康城人丢脸了吧
shicenlai 发表于 2018-4-19 01:46
跳梁小丑,很多人都在抽弄,贱兮兮

贱兮兮是你自己呀,你是花了前半生所有积蓄,又背了一辈子的债买了套康城的房子吗?

看延伸个地铁把你激动的上窜下跳的,延个地铁你就可以翻身了是哇?
一套房子而已,没有你看的那么重,上海人哪家不是几套的。
shicenlai 发表于 2020-6-7 03:24
一套房子而已,没有你看的那么重,上海人哪家不是几套的。

哦哟哟,好几套呀,好富有哦,把康城的房子借出去给租客住就是了,管他有没有地铁呢,为个遥遥无期的破地铁操那闲心
又凉了,17号线西延都出消息了
这帖子都快3年了。。。
莫急
再过三年还是这样