注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 3号线现在还在开冷风

有这样缺钱吗,不开空调也行啊,冷风谁吃得消,这脑子里到底是什么东西???
应该是自动,毕竟电脑有时不如人脑…
sopel 发表于 2017-11-28 18:53
应该是自动,毕竟电脑有时不如人脑…

都少时候了?
管理那么长线路,那么多车不知道?
那可以下岗回家了。
mvp3 发表于 2017-11-28 19:17
都少时候了?
管理那么长线路,那么多车不知道?
那可以下岗回家了。

那要不3号线交给LZ管吧,您看意下如何
livenine 发表于 2017-11-29 00:02
那要不3号线交给LZ管吧,您看意下如何

可以啊,不过你算个毛
经过2个火车站,空调开得不冷乡下人身上的跳蚤怎么冷得死。
3号线早晚高峰人还是很多的,开点冷风也好,不然真的很闷
一定要开空调的,否则车厢味道就是那种酸臭馊臭味,10号线就是这样,车厢里一股味道。
空调是根据外部温度自动调节,司机也无权调整,顶多加减1度。你觉得冷了,别人可能觉得热了,众口难调的
rockychen 发表于 2017-11-29 21:40
一定要开空调的,否则车厢味道就是那种酸臭馊臭味,10号线就是这样,车厢里一股味道。

10号线经常碰到不开空调的,不知道什么道理。
主要还是在于窗全部都密封的,不然这种天开开窗就好了,用不着空调的。
欧美的地铁基本都不装空调,而是开窗靠自然风吹佛。
*滑动验证: