注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 崇明房价为什么比金山都贵?

我一直搞不懂。
崇明房价也这么贵啦。
而且比金山贵
世界级生态岛嘛,哈哈
我看除了空气是世界级的,其他连县城级的都不算
崇明房价比金山贵天经地义!还要问为什么吗?崇明拥有一流的自然环境,这就是金山银山,可持续,用不完。住在这样的环境里延年益寿。金山拥有一流的石化和化工区,产业经济钱途无量,可是环境污染让人避之犹恐不及。房价最好地反应了 居住价值。
呵呵,两者如果让我选择居住生活,我选择崇明,如果有钱,崇明应当有私人游艇码头,这样可以了直接开到东海
天时地铁人和 发表于 2017-11-27 21:46
崇明房价比金山贵天经地义!还要问为什么吗?崇明拥有一流的自然环境,这就是金山银山,可持续,用不完。住 ...

延年益寿?崇明人均期望寿命在全市并不领先吧
崇明如果有地铁,居住确实很棒
金山化工污染区   房价一直上不去
崇明比奉贤都贵,实际上呢?成交量最小,房源不多,而且基本集中在别墅
从地理位置来说   金山    南汇    崇明   浦东除了外环以内的地方  这些   不建议购置房,离虹桥    人民广场 太远了  
wbf110 发表于 2017-11-28 08:33
从地理位置来说   金山    南汇    崇明   浦东除了外环以内的地方  这些   不建议购置房,离虹桥    人民 ...

虹桥什么鬼。你当祝桥枢纽是空气吗
守护神 发表于 2017-11-27 15:24
我看除了空气是世界级的,其他连县城级的都不算

去看看崇明的雾霾指数,好个毛线
爹爹 发表于 2017-11-28 09:10
虹桥什么鬼。你当祝桥枢纽是空气吗

虹桥和虹桥枢纽是两个概念。虹桥指的是大虹桥商务区,虹桥枢纽只是虹桥地区的交通枢纽而已。祝桥交通枢纽与虹桥交通枢纽都没法比差远了。祝桥地区与虹桥地区比连个屁都不是。
天时地铁人和 发表于 2017-11-29 13:11
虹桥和虹桥枢纽是两个概念。虹桥指的是大虹桥商务区,虹桥枢纽只是虹桥地区的交通枢纽而已。祝桥交通枢纽 ...

虹桥都外环外啦。在我看来和祝桥一个级别。祝桥靠国际度假区,自由贸易港,全球科创中心。比虹桥强一百倍。
你是情人眼里出西施,把个丫鬟看成了公主,我也是醉了!自由贸易港、全球科创中心大牛皮,连个影子都没有的事就敢一百倍?胆儿够肥的。
*滑动验证: