注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 12号线新车有什么变化?求问

如题,12号线增购的新车关门声会变吗?电动机声音会变吗?会有LCD屏和车厢中部的LED吗?还会有什么变化?
目前只看到外观上的一些变化
从车头外观看,区别主要在逃生通道上。
1.同其他几个线路一样,新车取消了逃生通道上的透明挡风玻璃,改为不透明的黑色材料,可能根据反馈,中间透明玻璃会有影响。2.SM的标志变成立体的浮雕形态,且位置下移,下方的墨绿色色带也相应有个向下的弧度凹陷。3.列车编号上移至色带内,颜色由黑改为白。
刚刚开通一年就增购新车了?客流增长那么快啊。
对客流不了解的人确实多,
迫切需要除进出库外统一交路。
12号线现在人流量感觉已经上来了,分时段大小区间的安排,可以适时取消了!
这个就是12号线的新车,上两张图片给大家看看
难不成前脸是和7号线9号线一样的创可贴 还是 和1号线新车一样的前脸?
虹桥路站 发表于 2017-11-28 08:47
刚刚开通一年就增购新车了?客流增长那么快啊。

和九号线比,人少多了,购买新车,希望是为西延客流增加做准备,哈哈
SK6152PC 发表于 2017-11-28 17:29
难不成前脸是和7号线9号线一样的创可贴 还是 和1号线新车一样的前脸?

车的内饰和9号线的新车一样
还是地铁靠谱啊  金山线都五年了  还是那么几个人   马上17号线  估计又要爆满了
除了10号线,上海的新购列车都不喜欢把电子线路图放在车门上方,这是何原因啊,全国各地的地铁列车电子线路图都在车门上方。
造成不下车的乘客堵塞上下客通道。
芝士蛋糕 发表于 2017-11-28 17:40
车的内饰和9号线的新车一样

请问车的前脸是啥样子呢 哈哈
*滑动验证: