注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 月工路

起这个名字的时候...是怎么想的!

今天乘金山线去石化吃饭
晚上回家乘上石线...路过这条路
在 山阳/朱行 之间 工业区的

看到路名就惊呆了!
jsbh 发表于 2017-11-25 10:15
工业区的道路命名是从北到南以“九天揽月”命名的,即九工路、天工路、揽工路、月工路。

完全可以参照   金X路 的格式
工九路 工天路 工揽路 工月路…这样多好!

"月"开头 真不好  
月庄路 月土路 月经路 月工路…呵呵
金山工业区 金X路 X工路 凑字就行了
有什么好惊奇的
小凡果然满脑子月庄东西,你让马路上开车,黑B 赣B 鄂B 的女司机怎么办.
工业区的道路命名是从北到南以“九天揽月”命名的,即九工路、天工路、揽工路、月工路。
jsbh 发表于 2017-11-25 10:15

有文化人取的名,结果碰到了小凡这个满脑子污垢的人,往污的地方理解.金山新成的路取名都很好大气,一听路名就知道有文化的人取的.
脑子有病 某凡这个名字是怎么取的?
再说一句,由东往西南北向道路是以“百舸争流”命名,即金百路,金舸路,金争路,金流路。工业区的名字取得挺不错的。
什么都能用来说事,复读机还是复读金铁班次和各区补贴费用吧。
我也没说什么啊…那么激动干嘛啊
其实最有意思的是康桥工业区的道路名:

康凌(0)路、康意(1)路、康安(2)路、康杉(3)路、康士(4)路、康梧(5)路、康柳(6)路、康溪(7)路、康巴(8)路。
ppy 发表于 2017-11-25 21:58

康凌(0)路、康意(1)路、康安(2)路、康杉(3)路、康士(4 ...

这是哪里的方言啊:安?2?   
ppy 发表于 2017-11-25 21:58

康凌(0)路、康意(1)路、康安(2)路、康杉(3)路、康士(4 ...

有的点意思,取路名的是个人才.
大凡 发表于 2017-11-25 14:47
我也没说什么啊…那么激动干嘛啊

你就不应该去石化吃饭  给他们创收啊!去松江  去市区  都好啊
*滑动验证: