注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 轨道部KKK

是否赞成 泗泾、洞泾合并。。。

头像被屏蔽
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:04
泗泾是松江唯一一个有两站地铁的镇

有两站地铁也算资本啊?就算它是资本,那两站地铁对于把洞泾合并进来有什么用呢?
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:07
泗泾可开发区域明显大于洞泾,洞泾地多有毛用,都是限制开发区域。

泗泾可开发区域明显大于洞泾,那就赶紧开发好了?把洞泾合并进来有毛用?况且还都是你说的所谓限制开发区域?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:29
我说合并了?合并本身就是放屁

我又没说你说过要合并,

我说的是 回应 LZ说的 “将泗泾资本用于支持洞泾发展”,事实上泗泾并没没有太多资本,自用都不够呢,怎么会有能力合并、支持洞泾发展?
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:31
两站地铁放郊区当然是资本,洞泾站最搞笑,洞泾镇[**]以及附近一些房子离洞泾站还没泗泾一些小区近

你上下文看过吗?

有两站地铁就可以有资本 合并洞泾、支持洞泾发展了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:35
我说要合并了?你先看懂我的话吧

看你急赤白脸的

这贴子主题就是关于合并的, 你在这儿东拉西扯个什么劲儿,我又没说你说过要合并,我又没说泗泾不好,你急什么眼,

泗泾毫无疑问比洞泾发展的好,这是事实,你满意了吧?

我又没说泗泾不好,我只是说泗泾没有资本合并洞泾,看把你急的,:smile29
洞泾好有内涵
gdjtxj 发表于 2017-11-25 15:07
泗泾可开发区域明显大于洞泾,洞泾地多有毛用,都是限制开发区域。

睁着眼睛说瞎话,你看洞泾镇莘砖公路拆出来的区域,地段还不错
sihaiwj 发表于 2017-11-25 15:33
你上下文看过吗?

有两站地铁就可以有资本 合并洞泾、支持洞泾发展了?

佘山地铁站,其实也在泗泾镇境内吧
头像被屏蔽
gdjtxj 发表于 2017-11-25 19:54
你才是在睁眼说瞎话,拆出来又不是造房子,是生态走廊,真是笑话

洞泾生态走廊哪里在莘砖路上?这图里面洞泾的空地,变产业区的还有很多