注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我所知道的南何,北杨,何杨支线的龙头(包括周边专用线的自备机车)

DF4b1229,DF4b1346,DF4b1352,DF4b2110,DF4b2367,DF4b3356,DF4b3699,DF4b3701,DF4b3702,DF4b3752,DF4b3962,DF4b6261,DF4b6262,
DF4b6263,DF4b7030,DF4b7242,DF4b7523,DF4b7708,DF4b7710,DF4b7723,DF4b7725,DF4b7727,DF4b7729,DF4b9143,DF4b9207;
DF4d4188,DF4d4189,DF4d4197,DF4d4218,DF4d4223,DF4d4224,DF4d4226;
DF5 0022,DF5 0023;
DF5c1003,DF5c1004;
DF7g0011,DF7g0029,DF7g0030,DF7g0036,DF7g0037,DF7g0038,DF7g0039,DF7g0040,DF7g0056,DF7g0057,DF7g0059,DF7g0069,DF7g0070,
DF7g0071,DF7g0072,DF7g0073,DF7g5146,DF7g5147;
DF11 0369,DF11 0433;
DFH7b1001,DFH7b1002;
GK0 1021;
GK1c0022,GK1c0042,GK1c0043,GK1c0044;
GK1f1017,GK1f1018;
GKD1a0075,GKD1a0090;
HXN5b0001;
ND3 0066,ND3 0357.
如有遗漏,希望各位车迷补充,谢谢。
在07年秋——08年秋那段时间,和1229、1352、2367同批的,我还看到过2321,不知道是哪个站本务?
GK1C0222、GK1C0224
DF11是谁家在用?似乎这玩意不怎么拉货的
enan 发表于 2017-11-25 11:56
DF11是谁家在用?似乎这玩意不怎么拉货的

偶尔拉道检车
谢谢各位,GK1c有0222的图吗?
金捷敏123 发表于 2017-11-24 06:48
在07年秋——08年秋那段时间,和1229、1352、2367同批的,我还看到过2321,不知道是哪个站本务?

不知道额,有他的图吗?
金捷敏123 发表于 2017-11-24 06:48

1229;1352;2367

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
DF7g0058南翔调机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
从包兄的照片看,1352貌似还是开口瓜
DF4b3701 发表于 2017-11-26 13:21
不知道额,有他的图吗?

当年没怎么意识到要拍,这个2321我记得应该是没看错,但几次都是在场中路道口见到拉车下行,不知道到底是跑什么交路。
而且2321好像从来没车迷提起过,也没照片。
金捷敏123 发表于 2017-11-27 06:40
当年没怎么意识到要拍,这个2321我记得应该是没看错,但几次都是在场中路道口见到拉车下行,不知道到底是 ...

是的,所以我翻遍了论坛都找不到2321
金捷敏123 发表于 2017-11-27 06:40
当年没怎么意识到要拍,这个2321我记得应该是没看错,但几次都是在场中路道口见到拉车下行,不知道到底是 ...

不过是有坛友提到过,@ND5-8888,他提到过,他还提到过1359。不过他好像也没有图.......
LZ的意思是所有来过的南何及其他线路的机车?
*滑动验证: