注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 上海轨道交通14号线土建4标消息(曹安公路站)

据轨道交通14号线土建4标消息:由上海建工机施公司负者施工的14号线土建4标,金园五路站至真新新村站区间,第六台盾构在曹安公路站下井。等盾构安装调试完成后,将开始曹安公路站至嘉怡路站区间下行线的隧道推进。由于曹安公路站西端头井的及时建设,曹安公路站车站主体的建设的滞后,并没有影响曹安公路站至嘉怡路站区间下行线的隧道推进。
盾构入井了啊,不错
是的,前几天下雨   ,我也看到运输盾构的车辆。还拍了几张照片,就是怎么也传不上来 。哈哈,真不好意思。
这意味着会跳站吗
uncle2010 发表于 2017-11-22 17:38
这意味着会跳站吗

跳站?什么意思?跳开那一站?曹安公路站吗?
真光路那段啥时候隧道推进?
原来这铁蚯蚓是这么分解后再组合的呀
dionysus 发表于 2017-11-23 08:58
真光路那段啥时候隧道推进?

真光路站端头井还没有开挖,真光路那段隧道推进等明年吧。
真光路封路快两年了,其他地方地铁站两年快的主体结构都要封顶了,真是感觉在磨洋工。。
很好很好,不影响线路就行
悠悠悍将 发表于 2017-11-23 16:50
真光路封路快两年了,其他地方地铁站两年快的主体结构都要封顶了,真是感觉在磨洋工。。

离开真情公寓太近了,大干快上的话,真情要开裂的。
好消息!
真光路是铺了挖,挖了铺,本来靠真情那里铺好了又开始挖了,吵的不得了!!
whiteyoyo 发表于 2017-11-27 13:16
真光路是铺了挖,挖了铺,本来靠真情那里铺好了又开始挖了,吵的不得了!!

真光路是铺了挖,挖了铺,挖和铺的都是根据施工需要而铺挖的施工便道,不是真光路的市政道路,现在挖的是真光路站体大开挖的前奏。真光路站还有四五幅地连墙,围护结构马上就要完工。等地连墙完工圈梁做好就要大开挖了。
*滑动验证: