注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[乘客日记] 殷高西路站每天限流2个小时,进站都要十几分钟

这种情况什么时候可以解决,而且高境周边人口还在增多,这么下去排队进站都要半小时了。
站台还那么窄,人都站不下,什么人设计的可以去墙壁了。
不要想 如果不控制外来人口,那么永远无解
18号线开通了就会好一点吧
伪装の路人甲 发表于 2017-11-22 19:25
不要想 如果不控制外来人口,那么永远无解

感觉上海的北静安、宝山外环内+淞宝城区和杨浦还真未必外来人口多,全是苦逼的沪籍上班族 偏偏上海北区交通到处是短板。。。
金捷敏123 发表于 2017-11-24 11:13
感觉上海的北静安、宝山外环内+淞宝城区和杨浦还真未必外来人口多,全是苦逼的沪籍上班族 偏偏上 ...

有固定住所的在一个地方住习惯了又不会随便换,流浪狗么无所谓的,到处乱窜
这是最烂的站
金捷敏123 发表于 2017-11-24 11:13
感觉上海的北静安、宝山外环内+淞宝城区和杨浦还真未必外来人口多,全是苦逼的沪籍上班族 偏偏上 ...

发现杨行的原住民最多。
而且这个站把地方都出租了,只有很小一块地方给人进出
死要赚钱,不管乘客
原先设计根本没有考虑到这么大客流

又不是只有殷高西路,其他很多站不也是这样,地铁早上7点过后都挤得一塌糊涂,除非哪天限制人口。
但本坛不是不少人成天某某线路什么时候通车?第三机场什么时候造?如果没有人口的支撑,这些东西哪里来。
又不想人多,又要样样设施全国领先怎么可能?即使两者没有必然联系,但你不能否认如果没有那么多人是不可能加快建设速度的。
66R 发表于 2017-11-28 20:36
又不是只有殷高西路,其他很多站不也是这样,地铁早上7点过后都挤得一塌糊涂,除非哪天限制人口。
但本坛 ...

呵呵,全市有哪个站只有一个入口的,你找给我看看?
mvp3 发表于 2017-11-28 23:13
呵呵,全市有哪个站只有一个入口的,你找给我看看?

呵什么呵,你标题也好,一楼也好,只能看出一个意思就是进站慢,我也只是针对这个回复,N多站都在限流,慢又不是一你家,至于一个口的问题,你一个字都没提,我所谓的很多站都这样当然也和这个无关。
66R 发表于 2017-11-29 19:06
呵什么呵,你标题也好,一楼也好,只能看出一个意思就是进站慢,我也只是针对这个回复,N多站都在限流 ...

你的智商有问题吧,这是因果关系,
你只凭自己有限的认知,做了幼稚的推理,还怪别人,真是奇葩。
mvp3 发表于 2017-11-29 19:18
你的智商有问题吧,这是因果关系,
你只凭自己有限的认知,做了幼稚的推理,还怪别人,真是奇葩。

就你会骂别人低智商、奇葩,但我是没看出来你有多高尚,而你的回复恰恰说明你自己才无知吧,你以为就你们那一个口慢,你去看看其他限流的站好了,2个口又怎么样,夸张的时候进站也要很长时间,道理很简单,有的站比你们殷高西路人更多,所以你所谓的因果关系根本就站不住脚。
66R 发表于 2017-11-29 20:40
就你会骂别人低智商、奇葩,但我是没看出来你有多高尚,而你的回复恰恰说明你自己才无知吧,你以为就你们 ...

你这智商真服了,逻辑也混乱,你说什么就是什么吧,你老婆生不出也是我不给力
*滑动验证: