注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要提问] 你好,请问 浦东 大团镇 有地铁规划吗?谢谢

你好,请问浦东大团镇有地铁规划吗?这里的出行相信大家都清楚,最近的地铁也要驱车至少20min,可想而知这里的出行,不知道是否有规划,谢谢!
18号线不知道有没有延伸的可能
目前没有地铁规划,18号线不可能延伸到这里来
飞比寻常 发表于 2017-11-22 13:28
目前没有地铁规划,18号线不可能延伸到这里来

看来 原来的  金大团 要变 死大团了。
远郊传统集镇不会有地铁是趋势
只有到平安坐铁路
souther 发表于 2017-11-22 19:48
只有到平安坐铁路

1. 这个趋势是怎么考量的?   

2. 平安铁路在哪里呢?如何去这里呢?
souther 发表于 2017-11-22 19:48
只有到平安坐铁路

去平安坐铁路?大团到惠南地铁站车程也就十五到二十分钟的样子
请看我在此帖子中的评论。大团的发展只能靠临港带动了。
新线或延长线可以从迪斯尼,途径动物园,宣桥,大团,泥城,到达临港西区。
此举可大大填补当前大团、泥城和临港西侧的轨交空白。

但是根据新的2040规划,和ZF对临港假用功的态度,可能性微乎其微。

http://shanghai.metrofans.cn/for ... amp;_dsign=49e2f95c
*滑动验证: