注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[牌照相关] 沪牌电话拍卖,怎么玩的

每月一次的拍卖,大家都是网络出价,但是国拍一直保留了两路电话拍卖。

而且还是声讯电话,021-16842828、021-16882333、021-96567222
不知道拨打这个电话是不是扣费,每分钟1元。。。

这个是其次,关键是,电话出价怎么出啊,这个分秒必争的时代,等你电话按好了,价格早变了。有谁玩过吗?

模拟:
欢迎致电上海国拍电话出价系统,请输入您的拍卖号,,,,您的拍卖号是XXXXXX,确认请按1,重新输入请按2
请输入您的密码,,,,确认请按1,重新输入请按2。
请输入您的出价,,,,您输入的价格是,9万2千9百元,确认请按1,重新输入请按2
对不起,您输入的价格有误,请重新输入。

很抱歉,拍卖已结束,您输入的价格无效。。。。。欢迎使用上海国拍电话出价系统
打电话能搞定的话,肯定是见鬼了。
- - 喂,国拍吗?给我来一张牌照。
没有类似的经验分享,肯定是概率很低的
有人用电话拍到过吗?说不定电话打的人少,抠好时间的话打电话更容易拍到呢
以前12306爆了的时候,不是有些人就是电话订票吗
服务虹桥 发表于 2017-11-22 09:43
以前12306爆了的时候,不是有些人就是电话订票吗

国拍网站爆的时间,差不多都在11:29:30秒之后,这点时间,估计你还在输入密码呢,时间就没了。
中山公园 发表于 2017-11-22 10:13
国拍网站爆的时间,差不多都在11:29:30秒之后,这点时间,估计你还在输入密码呢,时间就没了。

应该是分两次的,第一次首轮出价你肯定也要打电话进去的,不打就放弃首轮出价也就放弃了此次拍卖。第二次打估计不用再输密码了吧
中山公园 发表于 2017-11-22 10:13

预先算好时间打电话,最后三秒提交
电脑拨号拍卖?大概能三秒完成。
当年价高者得的时候,电话和网络是一样的
*滑动验证: