注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 太神奇了!金山那几个人 老是喜欢拿金山小镇和车墩比?

奇怪了  那几个人  咋那边喜欢拿金山小镇和车墩比?刷优越感,还是变态啦?  哈哈   有啥比的呀!我们只是诉求增加站站停    好像他们就不开心   一定要晚上下班比我们先到家!
他们带头说的只看时刻表坐一班就够了,那金铁可以早晚留2班直达,其他取消,反正有时刻表
不能比所以金山就不奢望地铁了,老实坐金铁直达就好了,享受不了地铁的站站乐,你们村档次高只有地铁才能配的上5万一平的房价,去松江规划部门骂街要求9号线开个叉去车墩,松江新城不是包括车墩村吗?光画个饼有什么用要有干货啊。
金山银山 发表于 2017-11-14 18:21
不能比所以金山就不奢望地铁了,老实坐金铁直达就好了,享受不了地铁的站站乐,你们村档次高只有地铁才能配 ...

这里说话…你也能知道…啧啧
呵呵,难得在松江板块看到车墩,一个在松江毫无存在感的地方。
property 发表于 2017-11-14 20:15
呵呵,难得在松江板块看到车墩,一个在松江毫无存在感的地方。

啧啧…
LZ自己整天金山小镇等等话题挑起事端,包括此话题中扔在使用金山小镇,还反咬一口说别人跟你们比,话反过来正过来都是你们几个人在说,难道还不许别人说,脸皮不是一般的厚
这是来搬救兵了嘛?整天在金铁论坛挑口水还不够?又要来这里挑口水。你们几个号要不要脸啊,复制粘帖每个帖子里发一遍嘲讽金山的话,就是看不得别人别人比你们晚出门比你们早到家。你们要站站停金山人民不反对,但你们想要取消直达那就对不起了。还有楼主和大小凡,一直在那边说金山是小镇车墩是新城的人不是你们嘛?怎么反过来倒打一耙了?要不要脸啊?