注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[居住] 全国文明城市榜出来了

一、第五届全国文明城市名单(89个)

上海市徐汇区

上海市嘉定区

复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单(83个)

上 海 浦东新区 静安区 长宁区 奉贤区
宝山家有,争取下一次入选
怎麼就沒寶山啊
上海有6个,算比较多的
woaimimi821105 发表于 2017-11-14 13:47
怎麼就沒寶山啊

并给嘉定区不就有啦

拆分宝山,马上就有
这东西有什么意义。河北迁安,河南驻马店,都是文明城市。。。。恭喜上海的城区和他们并列?
闵行辛苦那么久,还是没搞定呀
bell009 发表于 2017-11-14 15:06
这东西有什么意义。河北迁安,河南驻马店,都是文明城市。。。。恭喜上海的城区和他们并列?

宝山和你看不起的那两位比?其它不知道,目测下来城市面貌整洁度还真输了一截,除非你是十多年前去的。
远的不去说它,隔壁上榜的嘉定,确实明显比宝山白富美啊
这种评比还是取消了好。没有什么意义,劳民伤财,又扭曲地方的执政观,且容易滋生腐败。
一个地区是否文明,还是本地居住的居民最有发言权,无须什么全国性的组织走马观花来决定。
评分组不管从哪座桥进宝山新城,一见到蕰藻浜就分扣成负数了。不管淞宝马路上花有多少,顾村公园有多大,一路过杨行隔夜饭呕出来了。当然杨行这两年终于意识到城市面貌短板了,开始有动作了,但过去十年在干嘛呀?同志们形式主义不可有,但必要的城市形象要树立好啊!
一号线宝安公路站算是外界进入宝山新城的第一印象窗口吧,站厅下来二百公尺走一下,这哪里是国际化大都市啊?
哦刚才漏了两个字,是卓越的国际化大都市主城区
Mark2015 发表于 2017-11-14 15:56
这种评比还是取消了好。没有什么意义,劳民伤财,又扭曲地方的执政观,且容易滋生腐败。
一个地区是否文明 ...

同意你的观点,应该由上海自己来评定,比较客观。