注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[我要提问] 青浦第二条地铁线有规划吗

大概啥时间会出?
青浦第二条地铁17号线不是快通车了吗?
再规划就是第三条地铁了。。
区域内部可以先搞搞中运量,来便利衔接17号线
不一定非得需要地铁才能服务乘客
17就是第二条啊…
楼主想的是第三条地铁吧
徐泾不是规划了好多轨道交通么
各郊区都是先建成普通地铁后下一步再考虑快线建设,这一点嘉定区走得比较快
嘉定区地铁11号线2009年建成,市域快轨嘉闵线2025年前建成,呵呵
然后是奉贤区地铁5号线2018年建成,规划了奉浦快线
松江区地铁9号线2007年建成后就专心搞现代有轨电车去了,哈哈
青浦区错失良机了,2040总规中没有青浦快线。
17拆成两段,一段17,一段青浦线,三条地铁啦
13号线,青浦的第三条地铁,是肯定的。问题是只有一站,还是西通华新的问题
下一条应该就是去国展的13号线了。青西地区短期内也很难再规划出地铁,因为青浦发展比较好的就是17号线沿线地区,没有纵深支撑不起地铁客流。如果要搞轨道交通,嘉青松三个区联合起来搞个快轨感觉比较有可行性
只有嘉青松市域快线
首条到达青浦区的轨道交通线,2号线,虽然很短很短。算上折返线,不知道1公里长度有没有?
首条贯穿青浦城区的轨道交通线,17号线,全长35公里,至少有34公里位于青浦境内。
首条南北方向进入青浦的轨道交通线,13号线,从崧泽大道以北,沿诸光路进入国家展览中心西侧,其他信息不详。

首条。。。。。。行了行了,都是首条!!