注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他讨论] 以损害别人利益来达到自己的目的,自私!

某些沿线小镇的人,整天在论坛里叫嚣,要求改直达为站站停,而不是共同呼吁直达站站停一起增加班次。

为什么人可以自私到这个地步呢?

老凡,该好好管管你的儿子大凡、孙子小凡。妄想症中晚期了。
徐家汇同时出发  人家都到了花桥 你还没到新桥 就是这么可悲
因为小凡大凡是市里发工资,派来搞对立的,汪精卫,汪小凡
大凡 发表于 2017-11-14 10:56
徐家汇同时出发  人家都到了花桥 你还没到新桥 就是这么可悲

有什么可悲的?假设直达被你取消后,你站站停速度班次还是比不过花桥呢?你是不是要去那边发帖要求花桥减班次减速补到你新桥来才开心?况且车墩不是不是马上有23号线了嘛,一个小镇两条轨交还不开心?
lookgom 发表于 2017-11-14 12:16
有什么可悲的?假设直达被你取消后,你站站停速度班次还是比不过花桥呢?你是不是要去那边发帖要求花桥减 ...

我们之间不冲突…能明白?
你是逆向客流 我们不冲突
大凡 发表于 2017-11-14 12:20
我们之间不冲突…能明白?
你是逆向客流 我们不冲突

直达、站站停都加班次,都提速也不冲突。
没有这些凡,论坛也太冷清了,虽然可恶!
唉   人间悲剧  都是某组织造成的啊  不作为
cqxok 发表于 2017-11-14 13:07
没有这些凡,论坛也太冷清了,虽然可恶!

当笑话看看