注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[出行信息] 公交迟到可以投诉吗?

闵行10路北桥方向,沈杜公路地铁站早上正常是7:07,7:17两班车,这个时候也是乘客最多的时候,可昨天早上07分的直接没了,今天17分的也没有,一直到35分才到。能投诉吗?这么不稳定!

可以投诉啊 然而并不会有太大的作用
芒果老大 发表于 2017-11-14 08:29
可以投诉啊 然而并不会有太大的作用

大家都投诉了就会正点了
N年前投诉过252 当年星期天早上20分钟一班居然撤了一班 投诉回音是抛锚  以后再也没有发生过这种事情
公交迟到投诉效果不大的啊,迟到只能是路况或者其他情况,早到才是问题
青浦老司机 发表于 2017-11-14 08:54
公交迟到投诉效果不大的啊,迟到只能是路况或者其他情况,早到才是问题

要看间隔的 间隔大的 比如20分钟一班 撤了一班变40分钟了 特别是早高峰 投诉是有用而且正当的
su3262 发表于 2017-11-14 09:05
要看间隔的 间隔大的 比如20分钟一班 撤了一班变40分钟了 特别是早高峰 投诉是有用而且正当的

这个不叫迟到啊,这个是跳班啊
青浦老司机 发表于 2017-11-14 08:54

连续两天这样,难道不想点办法吗?又不是偶尔一次,经常这样是不是得考虑发车间隔,或者线路调整。
说句实在话,没用。 如果不是挂牌定班,完全可以不承认你说的2班时间,也可以推脱所谓运营班次调整,无加车,路面情况等等理由。所以除非是定班挂牌,不然投诉一点用都没有
投诉也没用,还是地铁好,有问题有致歉信,单位基本都是认可的
呆花 发表于 2017-11-14 09:45
连续两天这样,难道不想点办法吗?又不是偶尔一次,经常这样是不是得考虑发车间隔,或者线路调整。

直接去莘庄有关部门现场反应
等浦江线开通吧,公交不靠谱。闵行20路今天7点的那辆跪了,好像是爆胎。三鲁公路这几天堵成狗,坐公交没有不迟到的。
再次证明了社区轻轨的重要性。。。。
就是跳班,少发一班车,哪里是迟到,12345投诉起来
先打运营企业电话,如果没有改善再打12319。