注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资讯分享] 奉贤1-10月区级财政收入增幅全市第一

【经济】361.1亿元!奉贤1-10月区级财政收入增幅全市第一
2017-11-08 张莉莉 上海奉贤

进入“收官季”,奉贤财政传来利好消息。今年1-10月,奉贤区财政总收入累计完成361.1亿元,同比增长31.78%,完成年初计划的104.71%。奉贤财政总收入提前两个月完成了全年收入目标,区级收入增幅在全市排名第一。全区财政金融运行总体平稳、稳中有进、稳中向好,经济质量效益继续提升。
“今年以来,奉贤区实体经济体制增效,产业结构继续优化,为财政收入增长打下了良好的基础。”区财政局相关负责人表示,特别是美丽健康产业效应显著,数据显示,今年前三季度,东方美谷行业企业保持快速发展态势,73家规上企业累计完成产值160.5亿元,同比增长7.3%,实现税收32.1亿元,同比增长49.8%,远远超过区内其他行业。而上海市刚刚出台的《关于推进上海美丽健康产业发展的若干意见》,更为美丽健康产业的进一步发展注入强心剂。
在擦亮产业名片的同时,奉贤区也坚持“一体两翼”发展,坚持实体型和商贸型并举。1-9月,全区实现商贸型税收131.7亿元,同比增长34.1%,占总税收比重42.5%。同时,新增纳税户质量稳步提高,规模纳税户数量显著增长。
“稳增长还得益于奉贤区实施积极的财政政策。”区财政局相关负责人介绍,奉贤在全面实施“营改增”的同时,推行减税降费措施,取消和调整一批行政事业性收费和[**]性基金,综合运用[**]公共投资等多种财政政策工具,推动财政扶持政策向先进制造业、科技创新等倾斜,以放促收,给企业降成本,增强实体经济活力。
同时,奉贤区还支持企业多层次资本市场融资,加大企业上市奖励力度。据介绍,下月奉贤将再添一枚上市新军,届时全区上市挂牌企业总数将突破200家。而区[**]《关于进一步支持提升实体经济能级完善财政金融扶持政策的实施意见(试行)》也在前不久出台,将于11月中旬实施,推动金融回归本源,支持地方实体经济发展。
(来源:奉贤报)
脸上有光?产值160.5亿元,税收32.1亿元,苛政猛于虎啊!!

鄙视一切税收高增长的新闻和地区。。。
不是家具产业都搬迁了吗,理论上下降才对,怎么上升了?
统计这门学问真是博大精深,我等P民不解
dnakill 发表于 2017-11-14 08:25
脸上有光?产值160.5亿元,税收32.1亿元,苛政猛于虎啊!!

鄙视一切税收高增长的新闻和地区。。。

你也真逗,税收政策是 区ZF可以定的吗
企业累计完成产值160.5亿元,同比增长7.3%,实现税收32.1亿元,同比增长49.8%;有可能是把本来放在其他区的收入统计转移过来,交税的地方换乘FX[**]了,有钱好办事,
『奉贤区也坚持“一体两翼”发展』。。。。这个。。。「一体两翼」还要加个「也」。。。是想弄哪样。。。。青浦的「一城两翼」表示惊呆了
是不是把卖地也算进去了?
另外如果有了钱,之前外头说的那些区里的地方债务该还了吧
卡夫卡 发表于 2017-11-19 09:17
另外如果有了钱,之前外头说的那些区里的地方债务该还了吧

当心好你自己吧志伟
轨交招标处 发表于 2017-11-19 10:21
当心好你自己吧志伟

我理解你想认爹的心里。可惜你找错了,我根本不叫志伟,你怎么给我乱起这个俗套的名字,我好着哪,有本事你来呀,没人拦你,只可惜你是个门都没摸对的无头苍蝇,
卡夫卡 发表于 2017-11-19 12:29
我理解你想认爹的心里。可惜你找错了,我根本不叫志伟,你怎么给我起这个俗套的名字,我好着哪,有本事 ...

对,志伟,你好着哪
轨交招标处 发表于 2017-11-19 12:31
对,志伟,你好着哪

你继续找你的志伟去吧,我不是,对了,以后我就叫你杨伟,记得住,谁让你老认错人
卡夫卡 发表于 2017-11-19 12:35
你继续找你的志伟去吧,我不是,对了,以后我就叫你杨伟,记得住,谁让你老认错人

有人禁了这个神经病没?清净几天
魔都1号 发表于 2017-11-19 12:56
有人禁了这个神经病没?清净几天

贼喊抓贼
卡夫卡有精神病,喜欢被虐,自虐强迫症,一天不挨骂,就活不下去,不能让他得逞,这样的精神病,不理他就好了,从现在开始大家不理他不回他就好了,急死他个小瘪三,想挨骂,找他爹妈去
*滑动验证: