注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[居住] 交管太牛

听说昨天中午在行知路看到一辆私家车违章停车,交管准备贴单子,车主发现后,后来打起来,交管败后,私家车车主教他你没权利拦我车交管是协警,后来交管电台叫了[平平安安],结果2辆[平平安安]包抄,私家车车主听到交警说扣车进派出所处理,放软了,还说小事搞那么大干嘛我还有事,说交管先动手,交警说你以为我没事干,接110接了一个上午,而且说旁边人都能作证,结果没人帮他作证,交警说不要紧,交管有执法记录仪周边有探头,最后车先不扣,上了警车
国家应该取消协警,就像医院的护工一样,这就是有我 国特色
临时工,劳务工是日本雪莱的很重要的经验,可以同工不同酬,节约很多经费,110公务员才活的轻松
我吃过亏 我能理解

有些道路 就2车道  一般外侧的就应该是 直行和小转弯 混开
结果有个路口 道路标记 很浅 何况前面还有车 挡住了
我就到路口 只开过去
那个交警就在路边 守株待兔
被他拦下好多车  都是那个路口

我在想  当初你们到  红绿等前面10米处 设标志 提示下 外侧道路 右转弯的 不能直行的 多好
何必这样抢钱呢
违法在前,没什么好说的了
交,警现在已经不是疏解交通了,百分80都在贴单子
我晕,这事还能拿出来指责交管,素质没底线了,怪不得上海违章停车那么普遍
抗日战争后期huang 协军与他的主子人数之比,就能理解现在的这种情况了,交管贴单平平安安拿奖金,没毛病!
乱停车,违反交通法规,然后动手打人,居然还有理了,真是恶人先告状
违章停车今天不管,明天一群人就出来停给你看,到时候更加难管
违章了还打人,没底限啊
抓得好
抓得好,为正能量点赞
1、违法停车在先。2、动手了。   
现在的文件写的很清楚,交通辅警,是警交力量的补充。不在编制内,但是帮助警交完成疏导交通和违章处罚工作,工资待遇不一样,但是在执法上享受相同待遇。且,必要情况下,可以呼叫增援力量。

任何事情,必须做到有理有利有节,才能不处于下风
交管就是狗