注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 惠南地铁站门口出租车这么大声势的搞拼车?

问了一个出租车司机,说那批人都是张江拼车过来的,张江生意不好,跑来南汇做大学城的拼车,这么明目张胆。想打车回家,还拒载。还有没有人管了。
楼主不要生气,共享单车扫起来,哈哈,省钱又锻炼身体
teng520woyun 发表于 2017-11-12 19:08
楼主不要生气,共享单车扫起来,哈哈,省钱又锻炼身体

南汇扫不到车啊。。。迪呗倒是有不少新车,但是懒得注册新号。。话说迪呗为什么可以发放新车。
以前大学城到张江便宜的时候就10块钱一个人 现在惠南到大学城估计也要10块一个人了吧
944R 发表于 2017-11-12 19:28
以前大学城到张江便宜的时候就10块钱一个人 现在惠南到大学城估计也要10块一个人了吧

这么贵?打的过去也没多少钱吧?还不如滴滴呢。
司机是东北来的?听说东北那边的出租车喜欢拼车。
*#06# 发表于 2017-11-12 20:08
司机是东北来的?听说东北那边的出租车喜欢拼车。

东北3个省会加大连除了长春 别的地方现在还真不怎么会拼车 包括其他一些小城市 市内行程也会打表
长春因为起步价太低 5块钱 现在[**]都允许拼车
拒载?我以前在南汇汽车站打车去惠南地铁。都送我去了啊
今天一辆条子车停在那里,所有人都规矩了,有段时间浦东51路拱极路都要转不进南祝路了,右转车道上都是拼车
嘻哈葡萄 发表于 2017-11-12 19:28
南汇扫不到车啊。。。迪呗倒是有不少新车,但是懒得注册新号。。话说迪呗为什么可以发放新车。

迪呗只投放了惠南,别的地方没有投放
建议LZ从3号口出站,打车容易些
来这里吐槽有什么用,直接举报啊
金科路地铁站门口也拼车,完全是三线小县城的做法,我也是被雷到了