注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他讨论] 浦东惠南镇和闵行浦江镇哪个有潜力?

闵行浦江,近郊,离市区近,c车小8直达人广等大商圈。浦东惠南,中远郊,离临港/迪士尼/祝桥枢纽近,16速度快但目前非全6节编组。两者的发展潜力如何?
单选投票, 共有 197 人参与投票

投票已经结束

21.32% (42)
61.42% (121)
17.26% (34)
您所在的用户组没有投票权限

一个近郊,一个远郊原区中心有可比性吗,如果你的生活圈子在除周康航以外的其他南汇地区,选择惠南,其他情况选择浦江
看房价就知道了
为什么不跟邻居周康和吴泾比,显然浦江有点弱了
holylina 发表于 2017-11-12 10:08
看房价就知道了

看房价?金山乡下还有44000一平的别墅呢,那就说明乡下比惠南好?
pocccyty2 发表于 2017-11-12 10:29
看房价?金山乡下还有44000一平的别墅呢,那就说明乡下比惠南好?

你也知道是别墅,惠南的别墅只会更贵,而且金山乡下张堰的碧桂园别墅才2w一平,哪来4w
情满珠江 发表于 2017-11-11 23:08
都比昌里路黑暗料理街潜力大,昌里路黑户口夜市2018年肯定会被取缔。

这二个和昌里路有什么关系 地段就差很多
浦江地理位置比惠南好太多了
情满珠江 发表于 2017-11-11 23:08
都比昌里路黑暗料理街潜力大,昌里路黑户口夜市2018年肯定会被取缔。

你是不是昌里路黑暗料理吃了拉肚子了
holylina 发表于 2017-11-12 10:33
你也知道是别墅,惠南的别墅只会更贵,而且金山乡下张堰的碧桂园别墅才2w一平,哪来4w

不懂了吧,汤泉美地成,44000一平米周围全是乡下,房价贵就比金山新城松江老城好?
坚决支持浦江镇划给浦东新区!
房价是现状,这里问的是潜力。
那潜力是什么,10年后的房价?

浦江二手房均价3W8,惠南3W2,没有拉开很大差距。而且也正常,一个是近郊一个中远郊。
年来空白行 发表于 2017-11-11 22:40
一个近郊,一个远郊原区中心有可比性吗,如果你的生活圈子在除周康航以外的其他南汇地区,选择惠南,其他情 ...

当然有可比性,都有地铁了,惠南的圈子还停留在原南汇范围?你这是回到5年前,开玩笑呢吧。
*滑动验证: