注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 真的是有点冷清啊

金山板块有点太冷清了,一点消息都没有吗?
房产中介们去哪了?
论坛的活跃度,反映了以电脑为工作内容白领的比例,是否有一定的道理?
我觉得,反应了地区的发展情况,没什么发展,自然没新闻。多建个工厂肯定也没人发出来。我记得有个 半糖  有个foucejinshan   现在也是偃旗息鼓了,一点热情也没有。去年的这个时候,摇旗呐喊的哪里去了?
Tobywang 发表于 2017-11-10 11:07
论坛的活跃度,反映了以电脑为工作内容白领的比例,是否有一定的道理?

我看黄埔板块基本不发言。最活跃的都是郊区
sananole 发表于 2017-11-9 18:12
房产中介们去哪了?

谁还敢炒房,习总说了,坚持房子是用来住的,不是用来炒的。
还是金山铁路热闹啊!那里面的什么烦,就像九品芝麻官里面的方唐镜一样。
a82417619 发表于 2017-11-10 11:37
我觉得,反应了地区的发展情况,没什么发展,自然没新闻。多建个工厂肯定也没人发出来。我记得有个 半糖   ...

一直在呢。 不说话,不代表无立场!

你想让我说什么?   
莲卫专线 东贤路康和路车站那边是在造华师大三附中?
Tobywang 发表于 2017-11-10 11:07

现在都手机了
房市一降温,帖子悬崖式减少。
现在只有大居板块的帖子多,去年4月买金山后来可是赚2倍的当然热闹,现在楼市开始下跌了,当然没人讨论了