注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 杨浦大桥往东沿江的滨江大道何时开建?

浦东的滨江大道仅在南浦大桥到杨浦大桥间,杨浦大桥往东有时间表吗?这个民生工程可不能只做半啊!关心浦东发展的亲们,请告知!谢谢!!
四八零五厂,部队的,搬得掉吗?近期别想了
是啊南部三林发展的很好,杨浦大桥以东像城乡结合部~~啥规划也没
徐浦大桥到卢浦大桥也好了吧
从听到的消息来是先搞杨浦大桥到庆宁寺,再从庆宁寺到五洲大道,最后五洲大道到吴淞口。后面两个难度都大。但是估计13五期间就能动起来。
东沟?先把军民船厂搬了
chenjf24 发表于 2017-11-10 21:42
东沟?先把军民船厂搬了

4805厂挨着杨浦大桥,这个是军工厂,有点难度的,要不然可能早就到庆宁寺了。接下来就沪东船厂,这个也有点难度,如果搬迁最早也要十三五末期。接下来的东沟区域问题不大,沪东厂的7、8号码头很快有可能关停,浦煤公司已经停工。
达康书记 发表于 2017-11-10 17:00
从听到的消息来是先搞杨浦大桥到庆宁寺,再从庆宁寺到五洲大道,最后五洲大道到吴淞口。后面两个难度都大。 ...

这答案,真不愧是达康书记!满意!!
期待中
达康书记 发表于 2017-11-10 17:00
从听到的消息来是先搞杨浦大桥到庆宁寺,再从庆宁寺到五洲大道,最后五洲大道到吴淞口。后面两个难度都大。 ...

作为高桥的   这辈子是不指望了  希望孙子辈到老的时候能看到吧!
zzufeng 发表于 2017-11-14 10:47
作为高桥的   这辈子是不指望了  希望孙子辈到老的时候能看到吧!

要看你多大哈哈
船厂和4805之间还有油库 怎么搬