注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[提问求助] 龙江路130弄

老公房了,脏乱差一样不落,在渔人码头隔离。有消息吗?没有的话我以后再来问几遍……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享淘帖
隔壁,打错了
今天刚从那里走过,杨浦滨江一出口出来就是怀德路,上水公房,十五中学,楼主说的130弄是不是就那里啊。这个地方原来是棚户区叫茅家塘,1970年代末拆除改造,原地建新公房,30多年过去了,新公房变老公房了。当年龙江路菜场是马路菜场,怀德路也不贯通,拆这里不如拆扬州路三益里呢。

东新剧场,在原址建起了平凉路街道社区文化活动中心。老早是唱越剧放电影的。
呼玛路的喜鹊 发表于 2017-11-3 15:36
今天刚从那里走过,杨浦滨江一出口出来就是怀德路,上水公房,十五中学,楼主说的130弄是不是就那里啊。这 ...

那边现在的房子基本15万一个平米,豪宅区。比你亲戚宝山区庙行镇的庄惠娥住的滚地龙穷逼大本营宝宸怡景园档次不知道高多少。
呼玛路喜鹊这个逼就是宽带山黑白师爷的马甲。在高楼迷叫做WASK
呵呵,我可没有啥款待山。你肯定认错了。
房龄都快40年了 能不破吗