注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[乘客日记] 沈杜公路为什么限流

我本人没有在早高峰乘坐过8号线,未来计划可能要改8号线。但是每次看到上海地铁的播报都说,8号线沈杜公路限流。
这是真的吗?每个工作日都限流吗?为什么起点站还限流啊?要排多久才能进去?

沈杜公路为什么限流啊

我没有在早高峰坐过8号线,以后准备坐。
请问一下,8号线沈杜公路限流是真的吗?起点站为什么还限流啊。谢谢
我今天7:40站外排队的,虽然人很多,其实还好,没有滞留,大家都在走动,进入后分两个安检处进闸机,还是很快的,站台虽然排很多人,也没有到站不下的地步,今天周三,周一的情况不太了解,可能严重点。因为我平时是在北桥坐5号线,所以你懂的,5号线那酸爽,有机会体验一下就知道8号线好很多了。
预留5分钟吧,毕竟是起点站,一辆辆来的都是空车,一下子可以上很多人,早高峰间隔2分22,运能还行
早上6点出头的话,还行。
为什么起点站还限流?起点站不限流,后面几站还想上车吗?
人多当然限流啊  难不成大家都进站里  走不掉不是要出事?
沈杜公路不限流的话,后面几站可能会上不去的
周一人最多
原因1:沈杜公路交通枢纽站,一辆接着一辆的大巴人群来做地铁
原因2:地铁站只有一个出入口
原因3:浦江三大地区周边唯一轨道交通
在全线7C前肯定会限流
看完楼主的话,8号线比其他好多了,看来还有潜力可挖,欢迎坐8号线
浦江人太多了,应该分流
a920037 发表于 2017-11-2 17:24
原因1:沈杜公路交通枢纽站,一辆接着一辆的大巴人群来做地铁
原因2:地铁站只有一个出入口
原因3:浦江 ...

主要一大原因是奉贤过来客流太多,鸠占鹊巢沈杜公路站,从奉贤最东部距离浦江足足有4,50公里的平安邵厂,到奉贤最南部海湾,西部南桥都有N条公交过来,大半个奉贤都涌过来,八号线C车本来就先天不足,沿线居民出行都很难保证,怎么吃的消大量奉贤客流,
andywxc 发表于 2017-11-1 20:25
预留5分钟吧,毕竟是起点站,一辆辆来的都是空车,一下子可以上很多人,早高峰间隔2分22,运能还行

BRT如果通了后,小8就是2分钟一班都不够用