注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 张江科学城建设如火如荼

电视新闻里在说“张江科学城建设如火如荼”,,,,
确实也是,张江的开发建设力度和速度一直比我们金桥要大、要快,,,,,我们金桥本地人好多都是这样的感受。。。。。。
金桥的重点工程,张家浜楔形绿地和足球场,都还在规划上。。。。。。
张江是全国的。金桥是上海的。
本是同根生、相煎何太急!都属大浦东重点发展区域、张江好了、金桥也好!金桥好了,张江更好!岂不乐哉。
有互补作用
两个都是副中心,都前途无量。
张江和南汇地区必然要崛起
建设啥了,没看见如火如荼,就口号起劲
距离太远了,郊区不太有人气
laogong1984 发表于 2017-10-27 23:28
本是同根生、相煎何太急!都属大浦东重点发展区域、张江好了、金桥也好!金桥好了,张江更好!岂不乐哉。

定位和目标都不一样,张江是科研中心,尤其是基础学科方面的,而金桥是现代制造中心,两者应该是互补的,至少不是冲突的。
qwer2222 发表于 2017-10-28 15:29
距离太远了,郊区不太有人气

金桥没人气?你开国际玩笑吗?
发两张,13号线学林路站周围
楼主啊,不能因为三桥还没拆迁就老做祥林嫂啊,最近金桥好多路都在白转黑,啦啦宝都,officepark二期都在建呢
gazer825 发表于 2017-10-28 16:09
楼主啊,不能因为三桥还没拆迁就老做祥林嫂啊,最近金桥好多路都在白转黑,啦啦宝都,officepark二期都在建 ...

还有新金桥大厦旁的上海财富国际中心大楼也已经动工
头像被屏蔽
挺好的,不然原南汇发展不起来
*滑动验证: