注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 未来20号线走水电路,根据新图规划

根据网友透露的新图,20号线走水电路,不再走广粤路。
L20.png 232129wcggggeg35go8xh4.jpg
根据网友的规划?离3号线太近了吧
南北高架东侧的南北向轨交密度非常恐怖
这张图一看就是错的。广粤路站多半设在广粤路汶水东路。麦德龙因为建地铁站都计划搬家了。所以,同步的,20号线的规划也不那么靠谱~
guiyujie 发表于 2017-10-24 11:29
这张图一看就是错的。广粤路站多半设在广粤路汶水东路。麦德龙因为建地铁站都计划搬家了。所以,同步的,20 ...

呵呵,口气好大,大家是信官方规划图(虽然只是泄露的且没有最后定论的图),还是信你
具体设站有影响吗?还是因为19、20共线问题?
JMOC 发表于 2017-10-24 12:05
呵呵,口气好大,大家是信官方规划图(虽然只是泄露的且没有最后定论的图),还是信你

19号线设站在广粤路汶水东路也不是空穴来风。在虹口区规划局网站上有那个麦德龙地块的什么图纸变更。你可以看一下。原先画的广灵四路站已经不出现了。言外音,很有可能不设站在广灵四路了。。。
guiyujie 发表于 2017-10-24 13:00
19号线设站在广粤路汶水东路也不是空穴来风。在虹口区规划局网站上有那个麦德龙地块的什么图纸变更。你可 ...

轨交2017-2025总规也不过今年才送审ZY批准,何谈19号线整体线位甚至某个站点的详细规划信息已经出现市下属某区的某地块规划调整的文件中,所以根本不存在消失一说,你以前看到的广灵四路广粤路站点规划只是原16号线(广灵四路方案)的老黄历而已
JMOC 发表于 2017-10-24 15:18
轨交2017-2025总规也不过今年才送审ZY批准,何谈19号线整体线位甚至某个站点的详细规划信息已经出现市下 ...

http://www.shhkgh.gov.cn/content/NewsNo716062643870.html

事实胜于雄辩!不解释。。。其实大致的规划基本已经出来了,确实在等着公示。。。建地铁是个大工程,肯定市区两级需要配合的。就算是区规土部门的肯定也知道。。。我并没有说广灵四路站一定会没有,但目前更多的可能是设站在汶水东路。至于依据,点开链接看吧。我相信大家信的是我这个gov网站的链接。。。

搞笑了,这图我早就看过,证明不了什么,附件两张示意图,老图中的东西向地铁站我都说了是原16号线(广灵四路方案)预留设站,新图中消失了也很正常,因为原16已经确定没有了,其次新图中根本没有任何新19号线的信息,现在这个时间节点也不可能有,这种详细规划图中的内容可不是能随意标注公示的,所以也请你专业点,当然你要说你通过这个麦德龙地块变更判断未来可能地铁设站,这我不反对,但离事实还差的远了,
JMOC 发表于 2017-10-24 16:29
搞笑了,这图我早就看过,证明不了什么,附件两张示意图,老图中的东西向地铁站我都说了是原16号线(广 ...

我说了在哪里设站了吗?你太搞笑了。我没有任何的主观色彩。对我而言,我不住在那边,无论在哪里设站对我而言都无所谓。但是就最新发布的信息来看,从逻辑推理的角度而言基本上就是汶水东路站了。你说的ZF官方的才是真正搞笑。发布过吗?呵呵。
大概率设在麦德龙那边。广灵四路那边住宅过于密集。真要设个站点,恐怕[**]已经出不起这个拆迁费了。况且那边地皮还有部分是属于部队的,你要它贡献出来造地铁,几乎不太可能。
大概率设在麦德龙那边。广灵四路那边住宅过于密集。真要设个站点,恐怕已经出不起这个拆迁费了。况且那边地皮还有部分是属于部队的,你要它贡献出来造地铁,几乎不太可能。
大概率设在麦德龙那边。广灵四路那边住宅过于密集。真要设个站点,恐怕已经出不起这个拆迁费了。
guiyujie 发表于 2017-10-25 13:34
我说了在哪里设站了吗?你太搞笑了。我没有任何的主观色彩。对我而言,我不住在那边,无论在哪里设站对我 ...

第一句否认说哪里设站,最后第二句又说基本确认汶水东路设站,真是让人哭笑不得