注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓观点] 其他的区都有地铁规划,金山何时才有地铁规划

金山铁路也不上轨道交通运行图,也不加班次,也不开通莘庄,再看看其他的区,就连崇明都有地铁了金山还有啥利好吗
金山卫、城桥不要想地铁了。
楼主。你这个问题问的很好,我也搞不懂为啥在金山铁路板块,一群金山人民狂喷地铁不好,大力支持金山铁路。

你的问题我回答不了,但是我也很好奇,为啥金山的朋友那么抵触地铁?对地铁那么仇恨?搞得地铁开到金山,就会把金山毁掉一样。
16加车后,比金铁好多了,有大站车,站站停到龙阳路比金铁站站停到南站快,班次多非常多,人家3小时就有50对多,金铁一天才36对。
感觉金铁给铁老大才是万恶之源啊,钱拿了原来要求春申到南站的4线动迁没完成,结果半条金铁运行了5年,才买了2车还不是加车,而是替换。
其实金铁班次加密,比地铁好
金桥线客流量太少了,一天客流量才三万人,就算再多两万,也才五万,除了早晚高峰,其余时段都在搬送椅子。
怀疑是铁总的人在金山铁路群里瞎带 节奏,就是狂喷 地铁 不如他们金铁,目的不言而明。为什么其他各郊区 都争抢 要地铁,就金山群里各种夸金铁,喷地铁。
金山线不就是一条班次稀疏的地铁线吗?
爹爹 发表于 2017-10-22 10:34
其实金铁班次加密,比地铁好

其实加班次  那是不可能滴
stanfod 发表于 2017-10-22 10:45
怀疑是铁总的人在金山铁路群里瞎带 节奏,就是狂喷 地铁 不如他们金铁,目的不言而明。为什么其他各郊区 都 ...

每个人的需求是不一样的,饿的需要饭,渴的需要水,别人怎么带节奏也不可能带偏的。金山卫是渴,沿途站是饿,铁总的办法是限量提供粥,时而粥稀时而粥稠,来回调,但是解决不了根本的渴和饿的问题。
金山人民   不要被那几个直达车冲昏了头脑,地铁才有出路啊   车次多   密集  才能积累人气
pengjiaqi1987 发表于 2017-10-22 10:45
金山线不就是一条班次稀疏的地铁线吗?

还挺有道理的,就是太稀疏了。
还是要发展沿线客流
zsgdegd 发表于 2017-10-21 23:48
楼主。你这个问题问的很好,我也搞不懂为啥在金山铁路板块,一群金山人民狂喷地铁不好,大力支持金山铁路。 ...

不是抵触地铁,而是你地铁既然不愿来金山,那就只好喷地铁了
不久前,乘坐了16号线,感觉一般

1.  一共3节车厢,太短了,很多人站着
2. 速度慢,蜗牛般的
3.间隔时间也很长