注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻投递] 崇明线已通过交通安全评估

崇明交通部门近日介绍,连接浦东金桥和崇明陈家镇的轨交线已经报国家发改委,目前相关的交通安全评估都已经通过,现在正报交通运输部,接下来顺利的话,将于明年开工建设。市民关心的西线隧道在市[**]相关部门牵头下,正深层次研究,等方案成熟后实施。

此外,世界级生态岛三年行动计划里将建设的4条道路,崇明生态大道、环岛景观道、建设公路和北沿公路将于今年年底陆续开工。

近几年,崇明全域的路网改造也使道路更为通畅。北陈公路改造、推虾港路改造、蟠龙公路延伸,方便了市民出行。今年国庆长假前,城桥镇高岛路建成通车,有效分流了陈海公路进城桥镇车辆。
连续说了这么多回明年开工,应该是跑不掉了!但是2021年的轨交图纸上没有崇明线,看来就算预留了一半的崇明线工期还是蛮长的!
说是18年开工,一般只会晚不会早
其实开工后工期势必比一般线路短的,估计最多2-3年足矣
那确实,好多都预留了,关键钱到不到位
我赌5南和崇明线一起造好
应该造起来很快的,毕竟预留的很长改造就可以,其他的拆迁范围不多,房子没有市区的密集!
SongjiangTram 发表于 2017-10-21 13:02

但是2021轨交图纸上没有崇明线!
猛啊猛呀 发表于 2017-10-21 15:49
我赌5南和崇明线一起造好

5南明年就开通了 你说可能一起吗
SongjiangTram 发表于 2017-10-21 13:02

市区段还是得造地下线啊
锦绿新城 发表于 2017-10-21 18:00
市区段还是得造地下线啊

市区是地下线啊?
加油,期待早日开工,方便老百姓
如何过江啊?大桥上就用紧急停车道吗?
应该是和隧道一样变三根车道,无紧急停车带了。然后上行下行车道之间每隔几米设紧急通行走廊。
大桥不怕出车祸?