注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

提前二十六分钟上车,总算坐到了位子

自从晚高峰1808的直达改成新车后第一次坐到位子。平时提前20分钟到,都没有位子。虽说直达是32分钟,如果没有座位,往往一站就是50分钟。新车太坑了。不加班次不提速,毫无意义。
新车为其他线路实验用的
又不是增加运能用的
头像被屏蔽
楼主 建议你到站后别下车...座位多宝贵啊!你再坐个来回啊!
大凡 发表于 2017-10-17 22:14
楼主 建议你到站后别下车...座位多宝贵啊!你再坐个来回啊!

呵呵,晚高峰金铁直接忽略车墩。
property 发表于 2017-10-17 22:54
呵呵,晚高峰金铁直接忽略车墩。

为了个座位  你都提前26分了 可笑不?
大凡 发表于 2017-10-17 22:14

建议把椅子拆了扛回家谁都抢不走
大凡 发表于 2017-10-17 23:08
为了个座位  你都提前26分了 可笑不?

下班早,不可以吗?你错过一班,多等1小时。
要么提前半小时坐座位,要么踩点站半小时,你非要提前20分钟站50分钟,然后喷
看来楼主只能带个小板凳了。。
既然那么不满意,那就把金铁拆掉好了

坐不到位子去汽车站排队坐石梅啊,或者坐莲卫啊,75分钟笃定到山龙了
每天上班,挤地铁,两次换乘,要站1个多小时。
你站50分钟,就抱怨?
多少坐地铁的,要站的时间比你长。
wdg 发表于 2017-10-18 11:33
每天上班,挤地铁,两次换乘,要站1个多小时。
你站50分钟,就抱怨?
多少坐地铁的,要站的时间比你长。

习惯把金山线当卧铺车
如今得站了 自然就矫情了
新矛盾
  “我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。
  [解读]
  1981年的十一届六中全会,提出“社会主义初级阶段主要矛盾”的说法,认为这个主要矛盾是“人民日益增长的物质文化需要同落后的社会生产之间的矛盾”。
  从形成这个判断,到现在已经过去了36年。现在,中国的发展已经发生了历史性变革。这样的变化,让矛盾的两方面都不同了:
  先看人民需求这一方面。温饱问题解决了,全面小康也要建成了,“美好生活”不仅包括吃饱穿暖,更是吃好穿好行好住好,而且还有“非物质”的需求,比如民主、法治、公平、正义、安全、环境等。
  再看社会生产这一方面。我国已经是世界上第二大经济体,社会生产力水平总体上显著提高,很多方面都进入了世界前列。现在更加突出的问题,是发展不平衡不充分。
  值得注意的一点是,主要矛盾的两方面,都已经不仅仅是经济发展的领域,而是拓展到了社会发展的领域,这也意味着未来对社会发展、社会建设,我们会更加重视、着力更多。