注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 上海南站站设计公示

上海发布上今天的消息——轨交15号线上海南站站已经完成了规划方案设计,其换乘大厅位于北广场地块内,在地下与1号线、北广场地下商业无缝连接,同时可以通过南北通道与铁路换乘,在地面与北广场公交场站形成竖向连接,成为集地铁、铁路、公交、社会停车为一体的综合交通立体交通枢纽。详见↓

(效果图)

规划设计方案

(点击图片可查看大图)

接受反馈意见的途径和时间:
在接收地点接受居民的书面反馈意见,反馈意见截止时间为2017年10月19日。
接收地点:徐汇区人民[**]漕河泾街道办事处(康健路65号)
接收时间:周一至周五:上午8:30~11:00 下午13:30~17:00

市规土局将对书面反馈意见进行汇总,对设计方案中较集中的意见将择时回复。

资料:市规划国土资源局
鼓舞人心的好消息。
没有想到上海南这么快
看不到图片
现在才出来啊
上海南站过去还有银泰奥特莱斯我记得,很多牌子也很热闹,现在感觉随着上海南站都有种廉颇老矣的味道,虹桥机场和火车站那里搞的虹桥天地+龙湖天街,明显档次高很多
不知道搞个15号线还有公园CBD什么的能否让他重焕青春,七宝会不会也在那里搞个上盖?
南站也应该设几辆动车
啥时候百色路站有公示,15号线就有希望了
没看懂。请教一下,是就和现成的柳州路地道连接,还是重新再建一条地道和哪里连接?
请问和1号线是零换乘吗?
请问和1号线是零换乘吗
请问和1号线怎么换乘的
和1号怎么换乘?
minghangren 发表于 2017-10-15 11:50
请问和1号线是零换乘吗?

我弄清楚了,是1号线和15号线在现在的6号出口下面建个换成大厅,6号口可能也没了,当然零换成
只是到三号线依然老样子,所以提都没提了…
*滑动验证: