注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓观点] 南闵行的商业机遇太多了

在万科城的星巴克等人,来来往往很多人,换桌率很高。也没见多少老人带着小孩不走的。
楼下的底商,特别是卖母婴产品的,生意简直太好
人多就是好啊,感觉随便弄个商铺都能大赚
不知道对面龙湖将来是什么路子,蛮期待的
万科公园大道的铺子都还空着呢
闵行现在商业泛滥啊,很多新的都还没去过
随时开车的司机 发表于 2017-10-12 14:03

但是南部太少了
nbsoccer 发表于 2017-10-12 12:45

还没开始招吧 那边居住氛围不如万科城
nbsoccer 发表于 2017-10-12 12:45

大道前面的商铺应该开始招商了吧,就是前面是烂尾楼会有顾虑。
万科城这边因为还有夏朵和飞碟苑的人流,加上对面拆迁房,所以人多,以后这边最热闹,开店肯定开在人多的地方,越开越多
随时开车的司机 发表于 2017-10-12 14:03

南闵行现在就靠碧江撑着
路飞已经 发表于 2017-10-12 16:05
南闵行现在就靠碧江撑着

对的。每次过去吃晚饭都很难停车。。。遥想当初星巴克那栋楼里面可是关了不少店铺的,突然就又火起来,起死回生了!
lhslhs007 发表于 2017-10-12 16:14
对的。每次过去吃晚饭都很难停车。。。遥想当初星巴克那栋楼里面可是关了不少店铺的,突然就又火起来,起 ...

从附近居民的角度来说
那边的一些餐饮质量还是可以的,定位(大众+快餐)也比较合适。
超市那栋楼,永辉也是较为亲民的连锁超市品牌,比原来超市的吸流能力大
最重要的是,附近没有比较便捷的选择了。。
我家没时间做饭,一般就考虑在那边相对靠谱的几家中餐连锁餐饮店叫个外卖(望湘园,丰收日,西贝之类,家里老人不太愿意接受快餐)。

碧江宝大祥的母婴类,也还可以吧,不过一般这个选择较分散,网上/附近母婴店一般优先考虑掉了。
电影院也是当地不多的选择
skyblade 发表于 2017-10-12 16:33
从附近居民的角度来说
那边的一些餐饮质量还是可以的,定位(大众+快餐)也比较合适。
超市那栋楼, ...

连锁大众品牌的餐饮就可以了,再来点奶茶,果汁啥的。。再来2个便利店。。。就OK了。。。不是哪里都有国金和环贸。。5-10万方的社区商业刚刚好。。话又说回来了,环贸和国金,我也消费不起。。
2wqs2wqs 发表于 2017-10-12 17:18
连锁大众品牌的餐饮就可以了,再来点奶茶,果汁啥的。。再来2个便利店。。。就OK了。。。不是哪里都有国 ...

是啊,碧江的品牌比较贴近大众,以前山寨多,现在品牌店家越来越多了
基本上没有别的选择……
南闵行咖啡店特别少
路飞已经 发表于 2017-10-12 16:04
大道前面的商铺应该开始招商了吧,就是前面是烂尾楼会有顾虑。
万科城这边因为还有夏朵和飞碟苑的人流, ...

以后有禹洲府和维港、绿地的项目
人也不会少  不然就得跑万科城了 有点远的
去过一次碧江,车子之多叹为观止
那里有我喜欢的茉酸奶
*滑动验证: