注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 真如附近颐宁苑的房子可以出手卖了吗?

住在这里16年了,想置换一下房子,楼层高层,152平,我家正对真如副中心
小区貌似学区不是很好,新入学适龄学生不分在曹杨路上的新的小学,反而要去陆家宅,有点小纠结
不过眼看着真如在变,不知道以后会不会好点,小区刚更换了业委会,物业也要重新换
现在有想换房子的冲动,来讨论讨论,各位老司机给点意见

福利就上五年前的真如吧

普陀附近新房如香溢,品尊,中骏,宝华都接近10万单价了
支持你换更好的房子
楼主这图好老
现在楼市不振,你那么大的面积,挂出去接盘的不会很多。
等到楼市下一高潮的时候,再卖掉吧。
你不过可以计算你的房子置换到安居兰庭,要贴钱否。

随着中兴村棚 户 区的拆除,未来陆家宅这里也是高档社区,学生质量会提高很多的。
现在楼市首付7成  有一定楼龄的大房型都卖不动 绿皮上同地区地段更好的曹杨华庭156平970万挂了2个多月 应者寥寥 奉劝楼主再等下一波行情
建议在等个三年置换

我也觉得奇怪,要卖房为什么不上一张新图,用老图?
汤臣七品 发表于 2017-10-11 21:43
我也觉得奇怪,要卖房为什么不上一张新图,用老图?

奇怪啥?都说上一张五年前的照片了

要上张现在的照片给你看看是不是真的咯?

说了电脑里刚才只有五年前拍的
mrk10 发表于 2017-10-11 19:18
普陀附近新房如香溢,品尊,中骏,宝华都接近10万单价了
支持你换更好的房子

房型超过150平在上海好难卖
ufocat2006 发表于 2017-10-11 20:13
现在楼市不振,你那么大的面积,挂出去接盘的不会很多。
等到楼市下一高潮的时候,再卖掉吧。
你不过可以 ...

谢谢给的意见,不过房产周期是长的
现在好像都是观望为主
datouxiong002 发表于 2017-10-11 20:21
现在楼市首付7成  有一定楼龄的大房型都卖不动 绿皮上同地区地段更好的曹杨华庭156平970万挂了2个多月 应者 ...

好像二手的房型都比较难出售
明后年再考虑吧,那时市场会好一点
有价无市的行情
这一波过去,要买到内中环优质新房(次新房)很难了。好地块ZF只租不买了,好房子供应量生多粥少。够不上的差距越来越大
*滑动验证: