注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 请问5号线和16号线到不到耀华路、老西门啊??????

我是不知道,我问问看大家,有谁知道5号线和16号线到不到耀华路、西藏南路、老西门这些地方啊?不到的话,我本来假设是一部公交车接驳8号线再一部头直接上班,假如不接驳了请问我应该如何上班?有人可以教教我吗?
八号线到徐家汇吗?八号线到南站吗?八号线到漕宝路吗?八号线到新天地吗?八号线到莘庄吗?八号线到大宁吗?奉贤五南通车换乘一号线都可以到,连公交都不需要,比楼主说的公交不远万里换乘八号线,然后再换一号线好多了,
楼主没有乘过上海地铁?完全不知道什么叫地铁网络。
头像被屏蔽
这个楼主是高级黑,在这里装biubiubiu
楼主是把地铁当成铁路思考了,哈哈,如上海-丽江、北京-汕头、宁波-阿勒泰有直达车吗,哈哈。
头像被屏蔽
brt+8号线。奉贤人民真是与市隔绝太久了,苦啊!
你家在那里?上班在那里?
你说出二个地址,告诉你怎么样乘车。
不明觉厉啊。。。
换乘啊 直接到怎么可能
ppy 发表于 2017-10-11 06:39
楼主没有乘过上海地铁?完全不知道什么叫地铁网络。

你瞎掺和什么,某人见不得奉贤人坐地铁,要求所有奉贤公交车都滚出浦江,我就是问他滚了以后在8号线浦东沿线和黄浦沿线上班怎么办。换乘不需要时间?我原来沈杜公路到耀华路几分钟,你告诉我从5号线南桥到耀华路要几分钟?
鬼泣 发表于 2017-10-11 08:54
这个楼主是高级黑,在这里装biubiubiu

警长的跟屁虫都滚一边去

别忘了,南华线一部头不到浦东沿线吗?显然楼主就是乱喷。
头像被屏蔽
*滑动验证: