注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 奉贤BRT应该接驳5南

http://mp.weixin.qq.com/s/JaA6bXJ41YDC-fFJUZxnRA
如题,既然明年5南也通车了,奉贤BRT应该就近接驳5南站点,也符合南桥打造奉贤交通枢纽中心的定位
浦江X滚出去
5南也到南桥、BRT也到南桥,只是接驳的话,就不要造了。
现在 南申专线也可以到淮海中路
头像被屏蔽
服务杜行 发表于 2017-10-10 21:08
就是要把那只贱猫气死气疯,祥林嫂疯了,贱猫也快疯了。

这贱猫真的大便吃多了,5号线到耀华路吗?到西藏南路吗?到陆家浜路还是到老西门?让BRT接驳5号线人家到这些地方上班的怎么办?真的怀疑说这种话的真的是大脑有问题。
奉贤明年通了地铁,恭喜了,摘掉没有地铁的帽子了,以后就不要跑到其他区再去蹭其他区的地铁了,都去你们的宇宙中心南桥坐五南好了。
卡夫卡 发表于 2017-10-10 21:50
奉贤明年通了地铁,恭喜了,摘掉没有地铁的帽子了,以后就不要跑到其他区再去蹭其他区的地铁了,都去你们的 ...

我希望15号线来
猛啊猛呀 发表于 2017-10-10 21:55
我希望15号线来

不是还有奉贤版的南桥到打浦桥的快线吗?对了,还有什么沪通铁路,金山铁路奉贤支线
还是从根子上解决问题,加快买车,加密班次,最好做到2分发一班
hansqh 发表于 2017-10-10 22:20
还是从根子上解决问题,加快买车,加密班次,最好做到2分发一班

根子上解决就是奉贤发展壮大东方美谷,实现区内就近就业,不用跨区上班,
卡夫卡 发表于 2017-10-10 22:22
根子上解决就是奉贤发展壮大东方美谷,实现区内就近就业,不用跨区上班,

呵呵奉贤将来发展成陆家嘴徐家汇般的存在后,别区的人要来跨区上班咯。
你说莘庄和浦江谁是老大?你牛的过莘庄你就上,牛不过就别BBYY
接5南肯定有规划,但是不是目前在修的这条BRT了,还有其他brt规划中;可以考虑虹梅南路高架+隧道有一个快速公交到未来的15号线+上海南站附近
那样不行,五号线会堵死的
卡夫卡 发表于 2017-10-10 22:22

这是什么逻辑,8号线你为啥觉得挤,如果你不坐你会挤吗?你为什么又要坐呢?不还是因为你也跨区上班,宇宙中心大浦江还得跨区,何况奉贤乡下,别整天当猫不抓老鼠,非要学狗叫
*滑动验证: