注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[轻松聊天] 请教下有关地区门户节点问题

重新看了一遍规土局9月30日发表的《真如社区规划调整》,文中好像确认了三个核心

第一,延续原控确定的曹杨路、铜川路十字功能轴线,在曹杨路/铜川路形成副中心的主要核心

第二,在西站形成TOD核心(个人理解西站不仅是11、15、未来20号线三线换乘车站,还有城际高铁等)

第三,在铜川路/岚皋路形成地区门户节点

请教下,地区门户节点怎么理解?岚皋路铜川路好像没有什么可以成为门户节点潜质啊
金盛拆完造商办,和品尊搞成一片,是一个不错的节点
金盛拆完造商办,和品尊搞成一片,是一个不错的节点
门户节点就是商办的意思? 我还以为,要见一条由铜川路直通曹杨路的轨道交通或者快速通道的意思?
门户节点当然是商办,因为没有旅游景点,只能是商办
phandsome 发表于 2017-10-10 21:32
门户节点就是商办的意思? 我还以为,要见一条由铜川路直通曹杨路的轨道交通或者快速通道的意思?

这个想的有点多吧,岚皋路到曹杨路才多远,自行车5分钟都能到
啊~,这个~,就是~,

你一看到这些建筑群就知道是到普陀了。

这两条轴纵向有了通道, 为什么不能横向呢? 可以直通西中环啊
phandsome 发表于 2017-10-11 12:18
这两条轴纵向有了通道, 为什么不能横向呢? 可以直通西中环啊

不是有14号线了嘛。
现在品尊这一块还是挺热闹的
lizheng668 发表于 2017-10-16 08:20
现在品尊这一块还是挺热闹的

现在是越来越热闹了,原来就工作日中午人多,现在晚上和双休日也人越来越多了。
*滑动验证: