注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 南桥新城铁路用地?

奉贤南桥新城19单元07F-01区域地块
四至范围:        总范围:东至沪杭公路,南至奉浦大道,西至丽南路,北至博罗路;奉贤南桥新城19单元07F-01区域地块:东至沪杭公路,南至奉浦大道,西至丽南路,北至博罗路;
出让面积(平方米):        51879.1
规划用途:        铁路用地、商办
容积率:        商办 3.5
出让年限:        铁路用地 50年、商办 商业40年、办公50年
现状条件:       
当前交易状态:        交易中
有轨电车吧
5号线用地吧?
半山半海 发表于 2017-10-9 15:20
5号线用地吧?

铁路用车应该是有轨电车,奉浦站规划大居到奉浦站有轨电车
通信子 发表于 2017-10-9 15:48
铁路用车应该是有轨电车,奉浦站规划大居到奉浦站有轨电车

有轨电车?用地才50年,估计造好就要花20年了
都啥年代了还用有轨电车,奉贤又搞什么鬼,50年太少了,最起码200年,因为奉贤随便造个东西都要100年
哈哈,你们不能这么黑奉贤
以前我会认为是金山支线奉贤线,但现在不敢这么认为
BLANK 发表于 2017-10-9 17:19

金山支线奉贤支线现在改成南枫线了啊
silverface 发表于 2017-10-9 18:47
金山支线奉贤支线现在改成南枫线了啊

难道是 叶榭站引出...经过奉浦的南桥支线?
额奉贤有的东西别的区都有
BLANK 发表于 2017-10-9 17:19

金山铁路奉贤延伸段
方案A从亭林站出线至南桥新城
方案B从叶榭站出线至南桥新城。

选奉浦这地方
应当是叶榭站方案!
不用去亭林...意味着节省一站距
何况奉浦站客流大站
最佳方案
通信子 发表于 2017-10-9 14:56
有轨电车吧

以前有个金山线叶榭方案...
从叶榭站引出 经奉浦 到南桥新城
通信子 发表于 2017-10-9 14:56
有轨电车吧

上海南站~春申~新桥~车墩~叶榭~奉浦~南桥~海湾