注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区生活] 郊野公园问题请教

园区到底开了哪几个门啊?
如果坐175过去在哪站下入园最近?
我看网上有介绍滨江园区的,那边开了吗?
滨江现在没有公交车过去吧,在S32以南。
滨江漫步区S32以北的比较大,但是没有电动车的建议不要去。如果不幸走进去了,在一个很猥琐的地方有浦江16路可以把你带出来。已经碰到很多阿姨妈妈进去找不到出口了。因为入口也很难找。
railways 发表于 2017-10-8 18:21

滨江漫步区基本都开了,郊野公园一期貌似只有杜行老街附近还没有未开发完。S32以北的滨江漫步区可以乘坐浦江16路到达,S32以南的滨江漫步区可以乘坐浦江9路到达
南申线和江平线好像从门口过的
头像被屏蔽
wht110 发表于 2017-10-9 01:25
现在只期待松南郊野公园  浦江郊野儿童乐园   很失败。敷衍了事的开园

已经很挤了,谢谢别来了
里面能搭帐篷吗
setset 发表于 2017-10-9 10:09
里面能搭帐篷吗

可以啊,没问题
滨江区 里面要么自行车 公交貌似也就 175到底还有芦杜线好像到的
滨江区距离其它园区很远,浦江9路貌似能到
railways 发表于 2017-10-8 18:21

S32以北也有滨江园区
浦江的面子工程,里面什么都没有,还不如多造两条大桥和隧道,多造一条进城的地铁
ai605674389 发表于 2017-10-11 17:16
浦江的面子工程,里面什么都没有,还不如多造两条大桥和隧道,多造一条进城的地铁

郊野公园能有什么,说笑
郊野公园不错, 滨江段尤其好,人少景美~~
*滑动验证: