注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[提问求助] 现在上班的公司地址以前是火葬场要紧吗?

就是新金桥路唐陆路的东方万国企业中心,以前是新陆火葬场,好多人建议我换工作,想问下各位浦东的同仁们要紧嘛
头像被屏蔽
大宁熊猫 发表于 2017-10-2 20:35
晚上不建议加班,有鬼

你不要吓人家.!
不过那块地方确实挺邪门,起前动工,里面一棵树如何拔也拔不动
外来人口到此地上班是无关紧要的,南方有云:棺材地区易发财!
wuhandson 发表于 2017-10-2 20:41
外来人口到此地上班是无关紧要的,南方有云:棺材地区易发财!

航天局就设在龙华火葬场隔壁,上天入地,兴旺着哪。
不知者无畏   
小金桥 发表于 2017-10-2 20:38
不过那块地方确实挺邪门,起前动工,里面一棵树如何拔也拔不动

真的有这样的事情嘛。。。我以为他们都是瞎说的

一开始我不知道觉得又离家近,所以就去了,结果我同学家人好多人跟我讲新陆有个火葬场,我以为是前面一点还是什么的,结果一查就是这块地。。。
785路公交车 发表于 2017-10-2 20:51
一开始我不知道觉得又离家近,所以就去了,结果我同学家人好多人跟我讲新陆有个火葬场,我以为是前面一点 ...

楼主没事的,都已经搬掉二十多年了!
785路公交车 发表于 2017-10-2 20:51
一开始我不知道觉得又离家近,所以就去了,结果我同学家人好多人跟我讲新陆有个火葬场,我以为是前面一点 ...

晚上不要一个人在那里   也不要最后一个下班   虽然提倡无神论   但  要敬畏
没事的 很多住宅几十年前是墓地
lz是华为的吗?
金桥路川桥路口原来是金桥安息堂

不是的
*滑动验证: