注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[焦点讨论] 金山新城是否会被三中心镇分流

上海一共规划了13个核心镇,金山是上海唯一一个拥有三个中心镇的区。

宝山区1个:罗店——实为主城区周边镇,给个中心镇名头不是坏事
浦东新区2个:祝桥,惠南——实力强,准新城级别
奉贤区2个:海湾镇,奉城镇——实力较弱
崇明区2个:长兴镇,陈桥镇——实力很弱
嘉定安亭,松江佘山,青浦朱家角——实为三个新城的副城区。

金山三个枫泾镇(边境重地)、朱泾镇(老县城)、亭林镇(距离市区近)

金山新城目前核心镇,只比中心镇高半级,是否会被金山三中心镇分流?

单选投票, 共有 31 人参与投票
54.84% (17)
45.16% (14)
您所在的用户组没有投票权限
只要石化地区(包括山阳和金山卫镇)还是区部门所在地,那金山区内最高的地位是不会动摇的
想多了吧。
已经不是新城了很遗憾
金山化工搬了 什么都会有的
chenjf24 发表于 2017-10-5 13:09
金山化工搬了 什么都会有的

不要乱讲,一条铁路只是衣服,产业才是基础。
没有化工,金山连核心镇都不是,就是个小镇。
你看奉贤奉城,没污染, 地位高了吗?
很遗憾,同事金山新城额房子刚卖了17000套了5年,一满五年就卖了,说卖了5个多月。投资客投资在金山的哭死了
naya111 发表于 2017-10-7 16:35
很遗憾,同事金山新城额房子刚卖了17000套了5年,一满五年就卖了,说卖了5个多月。投资客投资在金山的哭死 ...

你怎么不说你同事一套就是10年,亏损几十万。黑的一点水平都没有。
陈桥镇是什么?崇明区的两个中心镇(陈家镇、长兴镇)都还是比较重点发展地区的,起码比奉城海湾强。
property 发表于 2017-10-7 21:34
你怎么不说你同事一套就是10年,亏损几十万。黑的一点水平都没有。

我说的是,真人真事,不是黑,我和他同年买房,他比我少涨将近一百万。我只是在论坛里把实情说了一下,当年我买房子的时候争论很大。论坛里还说金山新城以后至少3万,现在新桥新房子快五万了,也没看金山新城3万。当年2010年就差1千多点一个平方。现在至少差15000一平。你算算90平是不是要差一百多万,对一个老百姓来说要赚多少年
很遗憾,同事金山新城额房子刚卖了17000套了5年,一满五年就卖了,说卖了5个多月。投资客投资在金山的哭死 ...

别告诉我你同事只有一套房,要讲投资手里怎么样也得有两三套房子,自住金山投资上海,还是自住上海投资金山,傻子都知道怎么样才是利益最大化。
老凡 发表于 2017-10-8 12:57
别告诉我你同事只有一套房,要讲投资手里怎么样也得有两三套房子,自住金山投资上海,还是自住上海投资 ...

我同事是自住不是投资,他看到金山的房子一直不涨而且每天做火车起早贪黑很累所以才卖了房子置换的,他买的是靠近万达绿地的一个盘,到火车站就要20分钟,太远了,不方便,开始每天还开车上下班,后来都放弃了。还是很不方便,感觉生活圈在市区的买在金山很作孽的。另外确实有很多投资的在论坛上和我讨论过买房子的事情,他们一致看好金山新城,我不看好,还争论了很久,现在有答案了。我说的是他们后悔死了。

搞不懂,你们哪些人的同事、邻居什么的都那么蠢,都套在金山了,为什么我身边的邻居同事都挣了不少钱?真的人以类聚物以群分?
金山银山 发表于 2017-10-9 08:24
搞不懂,你们哪些人的同事、邻居什么的都那么蠢,都套在金山了,为什么我身边的邻居同事都挣了不少钱?真 ...

可能就一个人,只不过他反复说。
此人专以黑金山为乐。
我认识朋友他不到4000买的绿地,今年8个月挂了一个礼拜就卖了2万多1平,自己看地图金山绿地动迁小区在什么地方,该小区我认识几个人都是差别多的价格买的。我们小区我认识的几个朋友和邻居都是开盘的时候买的当时5000千,现在2.5万左右,小区6年了,升值还可以的。我买的算贵了但也不到1.1万。为什么你们的同事,邻居什么的都说买在金山亏了,都那么蠢专挑没人要的房子买?也许真的是人以类聚物以群分。
*滑动验证: