注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[牌照相关] 沪C会不会越来越吃香?

沪C限行范围是固定的,不会变大。
随着上海市区的变大,不用去沪C限行区的人会越来越多。

比如在浦东,张江、金桥上班,住在东外环、南外环都没事。
在闵行区,沪C可以跑遍大部分繁华区域,不能去的也就是锦江乐园、南方等地。

单选投票, 共有 120 人参与投票
22.50% (27)
77.50% (93)
您所在的用户组没有投票权限
沪C有吃香的地方,只能外环外居民能上,外环内的上海人想上还都上不了
墙内开花墙外香
在浦东应该吃香
挺好的 毕竟市区太堵
其实应该允许沪C...春节期间畅行...  周六周日 可以进入中环外!  
hanch 发表于 2017-10-2 00:21
在浦东应该吃香

在闵行区也是,几个繁华地区都能畅行无阻
沪c不如外牌

现在说的是未来的走势,你上外牌,比沪c麻烦多了
我想知道沪C能不能走徐浦?
mxy600 发表于 2017-10-2 10:15
现在说的是未来的走势,你上外牌,比沪c麻烦多了

限行区域人流越来越多,这些区域也会越来越堵,而且金桥张江等区域堵车越来越严重可能划入限行区域。沪C牌越来越多,开车舒适度和非限行区域越来越小。反而限行区域由于限行作用,拥挤程度相对会降低。
苹果勒 发表于 2017-10-2 11:17
限行区域人流越来越多,这些区域也会越来越堵,而且金桥张江等区域堵车越来越严重可能划入限行区域。沪C ...

这是一个关键问题了,沪C的限行范围可能变大吗?

我认为不可能,上沪C也是有成本的,过几天告诉我有些地方不能去了?
You_I_Care 发表于 2017-10-2 11:14
我想知道沪C能不能走徐浦?

出租车可以,私家车不行
最早沪c是禁行现在的内环区域,所以以后很有可能禁行范围还会往外扩。
现在沪C越来越吃香的地方是有的,好像不是在上海,起码在杭州你能经常看到沪C牌照的车。
*滑动验证: