注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[拍车运转] 浦东24路新车

W0F这电牌真令人捉急!
来自南新专线,同时还收进了W0B
此线算在纯郊区公交线路中,发车间隔和谐,票价2元的线路了
J1030 发表于 2017-9-30 20:32
此线算在纯郊区公交线路中,发车间隔和谐,票价2元的线路了

高峰发6-8分钟,的确很和谐。我现在在写浦东公交最小间隔的分析,已经写完上南和金高,现在正在写杨高。南汇是最后一个。
bus1128 发表于 2017-10-1 12:11
高峰发6-8分钟,的确很和谐。我现在在写浦东公交最小间隔的分析,已经写完上南和金高,现在正在写杨高 ...

南汇的发车间隔高峰时段能达到6分钟的,除了宇宙最强沪南线,新芦专线算一个,龙惠应该也能达到吧
bus1128 发表于 2017-10-1 12:11
高峰发6-8分钟,的确很和谐。我现在在写浦东公交最小间隔的分析,已经写完上南和金高,现在正在写杨高 ...

南汇的发车间隔高峰时段能达到6分钟的,除了宇宙最强沪南线,新芦专线算一个,龙惠应该也能达到吧
zl20055576 发表于 2017-10-1 13:28

周南也可以,周南6分钟。龙惠那是白杨路区间车能做到6-8分钟。南新差一口气。另外,南汇公交里面的1066路和浦江11路间隔也都不错,1066路和1109路高峰最短3分钟,浦江11路最短5-6分钟,1096路是6分钟,而1009路则是7分钟。
1108路高峰也是6分钟
新能源的不错啊
今天看到785 有个司机很有个性。。。W0F-061 戴了一副彩色的蛤蟆墨镜,像超大号的苍蝇眼睛。。。。左二单侧耳钉。。。等红灯被我看到。。真是有个性。。
*滑动验证: