注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新闻投递] 还没开出浦江镇就吊门了

8号线的6节车实在是太挤了
8的车还不如金铁的新车运的人多,6c这破车还去人广,空调差,wifi差,没有线路屏幕,早点退休才是正道,不要再丢大上海的脸了
我六点半出门的,还好,你这早高峰,挤瘫痪。我出门晚,公交车都挤不上去,别说地铁了。
我7:30出门都还好啊。。。
oldland01 发表于 2017-9-27 08:59
我7:30出门都还好啊。。。

你多半上的是7c,还好点,6c实在是太痛苦了,早点退休吧
又窄又短,根本满足不了浦江三大居
不知道浦江线的运能怎么样,工程师是推测不了这一点的
a920037 发表于 2017-9-27 09:30
不知道浦江线的运能怎么样,工程师是推测不了这一点的

反正都要送到沈杜公路,现在浦江大居入住率越来越高了,听闻浦江线快开通,好多上海人都赶过来装修了,而且南部奉贤大批商品房入市,大批动迁房建造,以后8号线太吓人了。19希望能南下拯救下
七点半上车的。挺空的啊。
倒是浦星公路,今天又堵的一塌糊涂。
8点依然很拥挤,杨思-耀华路段经常吊门。
人流过大,拥堵将成为常态。
只看照片的话,感觉还好。比5,7, 9要宽松很多。9号线排队排满下层站厅,人就堵在下来的楼梯上慢慢消化,实在恐怖。
这照片车厢不能算挤,在早高峰应该算比较空的
每天这样 接下去几年之后加剧
*滑动验证: