注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车迷日志] 崇明线建成了,那么G40上海长江大桥的应急车道怎么办?

刚看到一则新闻:9月18日傍晚,一辆急救车堵在了205国道济东高速口附近,急救车司机反复用喇叭喊,让私家车给让条路,结果竟没有一辆车让道,连应急车道也被占掉。愤怒的司机下了车直接到路边喊:“你们是不是缺德?”根据视频显示,主路的确已被堵的水泄不通,但高速上的应急通道也被车辆停满。提示广大车主:应急通道就是生命通道,切勿随意占用。

于是就想到了,如果说崇明线建成了,那么G40上海长江大桥就没有应急车道了,那么是不是会减少一根行车道来保证应急车道的设立呢?
最近应急车道是可以开车的吧,因为在修桥。
建成了就没有应急车道了,就像隧道里三根车道。不可能再减少一根行车道的,那通行能力下降太厉害了
如果免收费就公平了
大桥其实还好,减一条车道问题不大。

不过我还是觉得崇明线还是不要到本岛去比较好。到长兴岛枢纽转BRT。
画窄点挤挤又是四根车道。对于楼上的我真是呵呵了,崇明线不去崇明本岛在长兴岛那为什么不叫长兴线
minorID 发表于 2017-9-21 17:06
大桥其实还好,减一条车道问题不大。

不过我还是觉得崇明线还是不要到本岛去比较好。到长兴岛枢纽转BRT ...

那是你觉得!
SK4521 发表于 2017-9-21 20:56
那是你觉得!

我也这么觉得
52690 发表于 2017-9-21 20:34
画窄点挤挤又是四根车道。对于楼上的我真是呵呵了,崇明线不去崇明本岛在长兴岛那为什么不叫长兴线

现在车道也不宽。这一段是大桥,而且还有大型车通行需求 所以不能画窄了
大桥不是一桥一面,是一桥双面!大桥哪怕在最堵的节假日,也只是拥堵一侧而已!而另一侧都是非常畅通的,所以在需要救援的时候另一侧就可以当做应急通道来使用了!大桥的高昂的过桥费不降的话,他永远都只是节假日堵!平时畅通的很,而一年又有几个节假日呢?不过这过桥费确实是个拦路虎啊太贵了,阻碍崇明发展
ddhh大魔王 发表于 2017-9-21 21:01
我也这么觉得

我不觉的!还有我崇明几十万的老百姓不觉的!
52690 发表于 2017-9-21 20:34

浦江线还曾叫过83呢。线路的工程名字又不是最终运营的名字。
都说上报国务院快要大半年,但是我个人认为崇明线会分三期造先期先通到长兴岛,中期到横沙岛,远期到崇明本岛。依据么还是投入和产出的关系,只是个人观点,不用生气不会影响国务院发改委的任何决定
minorID 发表于 2017-9-21 21:28
浦江线还曾叫过83呢。线路的工程名字又不是最终运营的名字。

2040规划都确定了你个跳梁小丑还一直长兴岛BRT方案。上次你瞎逼逼然后第二天中午崇明2040规划出来了,你脸被打的乓乓响。(这里放上原帖地址http://shanghai.metrofans.cn/thread-406588-2-1.html)。你现在放的厥词我估计没几天又有消息要来打你脸了 。既然你说自己是金桥中介那就管好自己,浦东线路具体怎么走还是有点变数的,规划上面只说到金桥但是没说金桥的哪里,你还是关心浦东走向吧
暂时轨交只到长兴,过大桥的问题先搁置了,哪怕搞个过江BRT也好
*滑动验证: